Реклама 18+

Селезнёв догоняет Шацких в Клубе Олега Блохина!

Selya171

В матче 14 тура второго по силе турецкого дивизиона, между «Бурсаспором» и «Гиресунспором» (2:3), мяч, забитый на 86-й минуте форвардом хозяев поля Евгением Селезнёвым в ворота гостей стал для него 30-м голом (5-м в сезоне), забитым в зарубежной карьере.

Интересно, что мяч, забитый 4 декабря в гостевом кубковом поединке против «Эрзурумспора» (2:4) стал для воспитанника донецкого футбола 171-м в зачёт бомбардирского Клуба Олега Блохина.

Наибольшее количество мячей Селезнёв забил, выступая за турецкий «Акхисар Беледиеспор» — 14 мячей в 33 официальных матчах, ещё 8 голов он забил в 31 поединке за «Карабюкспор», три мяча в его активе в 10 встречах за краснодарскую «Кубань» и пять в 12 матчах за «Бурсаспор».

Отмечу, что 28 из 30-ти зарубежных голов 34-летнего нападающего идут в зачёт бомбардирского Клуба Олега Блохина. Сейчас в активе Селезнёва 171 забитый мяч, забитые им в составах семи клубов. По количеству голов в бомбардирском Клубе он сравнялся с Максимом Шацких, который большую часть своих голов забил, выступая в одной команде – киевском «Динамо» (142).

Автор: Виктор Хохлюк

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+7
Популярные комментарии
Антон Насонов
+1
А можно где-то увидеть актуальную версию клубных списков?
Антон Насонов
+1
Супер! Буду ждать.
Viktor2009
0
Да, Антон.
В конце года выдам.
Написать комментарий

Новости