Реклама 18+

Сирбиладзе: Завершать игровую карьеру не собираюсь

 sirbiladze2

Нападающий финского «Йиппо» Иракли Сирбиладзе прокомментировал информацию относительно своего будущего, отметив, что пока не собирается завершать игровую карьеру. 

– Последний официальный матч за «Йиппо» сыграл в 20-х числах июля. Затем на одной из тренировок получил травму. Ушло время на восстановление, после чего в одном из игровых эпизодов снова получил повреждение. Больше месяца назад сделали операцию…

Сейчас мои дела пошли на поправку. Практически готов снова играть. Что касается моего будущего, то если всё сложится нормально, буду играть ещё лет пять. До сорока – точно! Желание есть, а это – главное, – резюмировал опытный нападающий

Напомню, что в Финляндии экс-форвард сборной Грузии выступает с 2009 года. За время своей финской карьеры Иракли Сирбиладзе сыграл в нескольких клубах высшего и первого дивизиона: АС «Каяни», «Кокколан Палловеикот» (Коккола), «Яро» (Якобстад), «Интер» (Турку) и КуПС (Куопио). Сейчас грузинский нападающий выступает в третьем по силе дивизионе Финляндии за команду «Йиппо».

В активе 36-летнего игрока 230 матчей и 91 забитый мяч в чемпионатах Финляндии. 

В 2010 году он становился лучшим бомбардиром, а также лучшим игроком первого дивизиона финского чемпионата. Через два сезона Иракли стал лучшим бомбардиром элитного дивизиона чемпионата Финляндии, забив 17 голов в 33-х встречах.

Автор: Виктор Хохлюк 

Фото: Lelo.ge

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+