Реклама 18+
Реклама

Кристап Бланк: Антонов, Баенко и Федорчук – это усиление чемпионата

blank

Экс-нападающий сборной Латвии, а теперь один из ассистентов главного тренера ФК «Рига» Кристап Бланк поделился с Виктором Хохлюком своими впечатлениями о последних приобретениях команды.

— С приобретением 29-летнего хавбека Валерия Федорчука и защитника Владимира Баенко стали не только мы сильнее, но и наш чемпионат в целом, — рассказывает о новичках команды Кристап. 

Оба футболиста приехали к нам и с первых дней стали работать, а не отбывать номер. Надеюсь, что и Валерий, и Владимир помогут добиться поставленной цели команде. Они оставляют о себе положительные впечатления, так как показывают себя профессионалами на поле, так и вне его.

Рассчитываем на опыт и диспетчерские способности Федорчука, игравшего на хорошем уровне в ряде ведущих украинских команд и турнирах высокого уровня. Да, мы в курсе, что у него было ряд болезненных травм, помешавших ему раскрыть свой потенциал сполна, но он профессионал и, на мой взгляд, сумеет ещё себя показать с лучшей стороны. 

Недавно состоялся переход бывшего нападающего сборной Украины Алексея Антонова в стан вашего конкурента — «Вентспилс». Что можете сказать об этом форварде?

— Антонов — безусловное усиление атаки «Вентспилса». На предсезонных сборах он неплохо себя проявил, часто завершая атаки команды. По впечатлениям моих знакомых из этого клуба — он разнообразил и усилил атакующие действия команды. Говорят, что у него высокий игровой потенциал.

Автор: Виктор Хохлюк

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+5
Написать комментарий
Реклама 18+