This is RUSSIA

Прозвучал финальный свисток,стихло болельщицкое эхо,команды разъехались по гостинницам. Матч завершен,теперь о мыслях,заполнивших наших головы..

Забавно,но аппетит,действительно приходит во время еды. Перед евро,не костерил нашу команду разве что ленивый,и про общекомандный возраст-"бальзаковский по футбольным"меркам вспоминали, и про голевую скупость команды Адвокаата, и про невыразительные матчи в целом. Последний подготовительный с Итальянцами развеял опасения, победа же над Чехами просто ошеломила. И тут-то ласточки запели, конГЕНИАЛЬНО дескать, Фурсенко то дело говорит:если не победа, так полуфинал нас точно ждет...Матч открытия сыграли действительно классно,как говорится "испытал",но почему наше общественное мнение так лихорадит непонятно.. Вот вчера его опять встряхнуло. Добыт приемлимый результат, и в общем-то счет по игре,но все трубят,нет не устраивает.Максималисты все. Вечерний поединок отчетливо показал: не так совершенен образ нашей сборной,как его ваяли. Многострадальная оборона, да и к тому же не хозяева мы своих эмоций. Причина ничьи видется мне исключительно в последнем. Да мы выдержали  длительный  натиск Поляков в первом тайме, отмахнулись забитым голом. Который был показателен. Мы сильнее Поляков, и рано или поздно им забьем. Не иначе. С позиции первого номера отыграли остаток тайма, академично и размеренно раскатывая мяч по зонам. Вот такое развитие событий и было бы оптимальным. Но поддались  на уловку во втором тайме. Слишком уж было велико желание вновь радикальнейшим образом,решительно и безповоротно закончить матч как с Чехами. Ярко-атакующей игрой, с забитыми мячами. Вот разрывы между линиями обороны и полузащиты и образовались. Большую часть второго тайма не покидала иллюзия, черт это же игра с Голландцами и счет уже 1-1. Мы рвемся все решать,забивать второй гол. Играем от ножа,забыв об обороне. А счет то еще был 1-0. Вот и нарвались. Разумеется, гол Кубы фартовый. Дай ему еще 10 возможностей и двух таких вот не положит. Но вчера он забил, вот нам и наказание за горячие головы. К сожалению, после пропущенного  мяча, та самая мысль о нашем превосходстве рассеялась. Мы сами ее устранили. Вышел Супер-Пав, но ничего суперского он не показал. Вышел Измайлов, но тоже не удивил. Быть может, Дик ошибся, быть может стоило еще раньше, до пропущенного гола освежить центр поля Глушаковым и Семшовым. Широков то совсем растворился, да и Зырянов наелся. Засушили бы  игру в центре поля и плясали б от печки. Адвокаат выбрал другой сценарий, на то он и тренер

Резюмируя, сдержаннее надо бы быть господа. В плей-офф'е, а туда я уверен мы выйдем это очень важно.

А нам болельщикам стоит быть неторопливыми в своих выводах, дабы не испытывать вот такое разочарований как вчера. А нужный результат то достигнут ведь,  мы по-прежнему на первом месте в группе. Именно это главное.

С эстетической точки зрения смотрелось всё замечательно, и даже Генка звучал как-то по отечески,харизматично. Чудак он редкостный конечно, но наш чудак. Без него колорит был бы не тем. 

Таковы наши реалии. Это действительно матушка Раша. Взбалмошная и перепадочная, раздираемая противоречиями. Мы строим самые дорогие дороги в мире, но при этом самого худшего качества. Долго запрягаем, но лихо скачим по этим ухабам. Ну что ж, вчера чутка притормозили, но верится,для того чтобы снова взягть разгон. Ибо менталитет обязывает...Вперед РОССИЯ)!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сторонний наблюдатель
+7
Популярные комментарии
Велес88
+1
А мне в целом понравилось!
Вонапетс
0
спасибо вам за это)))
Ответ на комментарий Велес88
А мне в целом понравилось!
Вонапетс
0
поправлю сейчас)Вам заметка то как?)Возразите или быть может поддержите мысль)?
Ответ на комментарий мудачок
Смысл смыслом, но писать грамотно тоже важно. Особенно, если хочется что бы читали.
В этом предложении слово «аллюзия» выглядит, мягко говоря, неуместно.
мудачок
0
Смысл смыслом, но писать грамотно тоже важно. Особенно, если хочется что бы читали.
В этом предложении слово «аллюзия» выглядит, мягко говоря, неуместно.
Ответ на комментарий Вонапетс
а может быть и так)Смысл то вы поняли))
Вонапетс
0
а может быть и так)Смысл то вы поняли))
Ответ на комментарий мудачок
не покидала аллюзия, черт это же игра с Голландцами

Может всё-таки иллюзия?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+