Реклама 18+

Джанаев перейдёт в Енисей

Сослан Джанаев в форме Спартака

В Красноярске разворачивается борьба за вратарскую позицию. Главным претендентом на место в основе неожиданно стал бывший вратарь Рубина, Ростова и Спартака — Сослан Джанаев.

Недавно он разорвал контракт с клубом Бердыева и получил за это ₽35 млн. Ещё 200 млн (по инфе канала «Мутко против» зарплата Джанаева — €1,5 млн в год) казанцы остались должны. Пока не выплатят, не могут регистрировать новичков.

Енисей тоже предложил Юрченко разойтись, но тот отказался (пока). Теперь Давид играть не будет, а в первом матче возобновленного чемпионата Аленичев доверит место в воротах 27-летнему Юрию Нестеренко.

Уникальный, кстати, персонаж. За 4 года в Рубине Нестеренко сыграл за основу всего 7 матчей (ещё 19 за вторую команду и молодежку). Такой он – местный Чепчугов.

Интересно, как он воспользуется своим шансом, пока растренированный Джанаев будет набирать форму. Повторюсь, приход Сослана в Енисей — дело решённое. Свободные агенты могут это делать и после закрытия трансферного окна.

Upd:

РИА: Аленичев подтвердил интерес к Джанаеву.

Верьте Карпу)

Телеграм-канал Ивана Карпова, где много крутых инсайдов

Фото: официальный сайт Спартака

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Карп
+21
Популярные комментарии
kotya_chuga
+2
Ошибаются все, но до сих пор обидно. Две подряд ошибки Джанаева. После первой Карпину не надо было ставить Сослана на такой ответственный матч, у него мандраж был после голевой ошибки. Золото ушло из за них двоих. Надо прямо говорить
Ответ на комментарий Валентина Перцева
В своё время Карпин в "Спартаке" очень доверял Джанаеву, и Сослан это доверие оправдывал. Потом случились 2 обиднейших "ляпа", лишившие команду "золота" чемпионата... Ничего личного, Джанаев - хороший вратарь, достаточно опытный, пусть у него получится стать основным вратарём в новой команде.
Коля Строгонов
+1
Если Джанаев наберет форму ,то пост номер 1 будет за ним .
Ответ на комментарий Игорь Титов
Аленичев доверит место Нестеренко, который за 4 года в РУБИНЕ...???
Redmurza
+1
Ммм, Нестеренко это беспросветное днище, не думаю, что Аленичев сам себе в ногу будет стрелять.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+