Реклама 18+

Ермак - Спутник 4:1

(9 ноября 2014 г. Ангарск. ДС «Ермак», 4578 зрителей)

 

Начну с пресс-конференции

Владимир Голубовичглавный тренер «Спутника»:

  • «Ермак» и всех болельщиков с заслуженной победой. Давно мечтал оказаться в вашем городе, но приём оказался не столь гостеприимным (смеется). Что касается нашей команды, то могу сказать, что проиграли борьбу. Особенно два первых периода. Неграмотно сыграли в средней зоне, при переходе от атаки к обороне. Для меня это немного неожиданно. Противник был помобильнее, выиграл борьбу, и на ворота «Ермак» был более целенаправлен, чем наша команда. При игре равных соперников нужно уметь навязывать силовую борьбу, нам пока это не удается.  

     

     Евгений Галкини.о. главного тренера «Ермака»: 

  • Буду краток. Поздравляю команду с победой. Молодцы, сыграли чётко. Хочу поздравить и болельщиков - сегодня их было гораздо больше, но пока не полный дворец. Поддержка сумасшедшая чувствуется. Приехал помощник, станет гораздо полегче. Подъехала помощь из «Сибири». С поезда, с колес не стали на игру ребят ставить. Пусть отдохнут, и с « Рубином», думаю, усилят.

    - Вы готовили «Спутник» в межсезонье, знали команду, не знали нового тренера, что-то подсказали для борьбы против уральцев?

  • Ну что кривить душой, попросил ребят сыграть на победу. Знал сильные и слабые стороны команды, подсказал на установке, парни меня услышали.

    - Получается, «бомбочка», заложенная в начале сезона, сработала?

  • (Смех в зале).

 

Это чтоб вы знали, что в Ангарске люди с чувством юмора.

А вот так ненавязчиво намекают судьям, сколько минут надо дать за удар в голову

 

А чтобы оценить шутку про «полный дворец» прикиньте на карте расстояние между Нижневартовском и Ангарском. Если в "Ермаке" рассчитывают на поддержку глоров "Зенита", присутствовавших и заряжавших, то чем хуже фанатки других города Сибири, а это больше чем 6900 человеко-мест.

 

Что касается смех.ёчков Голубовича, то команда абсолютно провалила анонсируемое противостояние. Прежде всего физически, даже посмотрел - не третий ли матч в серии был? Нет, первый. Тогда, где динамо, Владимир Васильевич? Где растягивающие передачи на пол-поля через борта? Борьба у ворот?

По сути, из-за отсутствия физики и настроя у "Спутника", остаётся только гадать о секретном знании Евгения Владимировича (и верить Помощнику, что тактически Голубович ничего нового не привнёс), а не расписывать матч.

«Наш Ермак» молодцы, а вот тагильчане обмороженные - даже сайт не обновили.

  "Ермак", Галкина и всех причастных (на этом сайте и не только) с победой! Ждите скоро обзора игры.

ЗЫ:

Лучший игрок матча в составе Спутника

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник ВХЛ
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+