Реклама 18+

В ВХЛ межсезонье и там начинается самое интересное

Уважаемые любители хоккея! Добро пожаловать в блог – ВХЛ – лучшая лига мира. В котором планируются еженедельные дайждесты, где вы можете ознакомиться с основными событиями, происходящими во втором по силе эшелоне отечественного хоккея. И не только, поскольку в этом турнире принимают команды не только из России. Уже сегодня, 25 июля, в межсезонье ВХЛ состоятся две игры. В начале каждой недели мы будем вас знакомить с самыми важными, на наш скромный взгляд, событиями. Постараемся радовать вас эксклюзивными интервью с  тренерами и игроками.

По сути, межсезонье в самом разгаре и не обошлось без громких переходов. Но и есть совсем печальные новости. На предсезонных сборах трагически ушёл из жизни совсем молодой нападающий «Южного Урала» Павел Крутий.

Отметим, что отныне фарм-клуб московского «Динамо» будет базироваться не в Твери, а в Московской области. И уже подписан контракт с этим клубом и Денисом Кокаревым. Обладателем Кубка Гагарина и чемпионом мира. Также «Динамо» усилил Аслан Раисов. А руководить бело-голубыми будет Андрей Пятанов.  Вернулся в родной клуб – «СКА-Неву» - Магомед Гимбатов. Который за время отсутствия успел поиграть в ХК «Тамбов» и воронежском «Буране». Из «Бурана» в «Сарыарку» перешел родной брат Гимбатова-старшего – Ахмед Гимбатов. Не примет участие в сезоне 2020/2021 ташкентский «Хумо». И оттуда в тольяттинскую «Ладу» отправился целый десант игроков: Смирягин, Ислямов, Ерохин, Григоренко, Здунов. Усиливается «Югра», с которой подписали контракты такие известные в Лиге мастера, как Рымарев , Тимирев, Воронин. А в Новокузнецке наверняка хотят выиграть Кубок Петрова, поскольку пригласили возглавить «Металлург» Леонида Тамбиева. Но и среди хоккеистов есть достаточно качественное усиление. Судите сами, Барбашев, Рейзвих, Зотов, Гловацкий, Железнов, Ломако – это не полный список, пополнивший ряды «Кузни». Точечно усиляются «Рубин» и «Зауралье», «Динамо» (СПб) и «Нефтяник». В любом случае, всё только начинается и до старта сезона изменения в составах команд, разумеется, будут. Самое главное, чтобы сезон начался вовремя, и чтобы человечество поскорее пережило всем известную болячку.

Следите за новостями и любите хоккей!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВХЛ (сезон 2020/2021)
+13
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+