Реклама 18+

Брок Бесер отправился на выпускной вечер вместе со студенткой страдающей синдромом Дауна

Бэйли Бьерг, которая родилась с синдромом Дауна, обратилась к своему любимому игроку, Бесеру, через социальную сеть и спросила, не пойдет ли он с ней на выпускной.

К сожалению,перед тем как Брок смог бы ответить, мама Бэйли удалила аккаунт дочери в твиттере,т.к. не хотела,чтобы Бэйли сидела в социальных сетях.

Вместо того,чтобы отложить твит в сторону, Брок стал искать Бэйли и через друга вошел в контакт с ее мамой, Кэти Маркотт,чтобы спросить разрешения пойти с Бэйли на выпускной вечер.

Бэйли не собиралась идти на выпускной вечер,но ради своего любимого игрока сделала исключение, и это был волшебный вечер,если не сказать больше.

Брок и Бэйли

Видео с инстаграма: https://www.instagram.com/p/BFIXegZPfbf/?taken-by=katieluvscentury21

Брок Бесер набрал 60 очков за университет Северной Дакоты в качестве новичка и выиграл национальный чемпионат,но этот вечер ни он,ни Бэйли никогда не забудут.

Источник: http://www2.tsn.ca/bardown/Story.aspx?A%2bVancouver%2bCanucks%2bprospect%2btook%2bthis%2bstudent%2bwith%2bDown%2bsyndrome%2bto%2bprom&id=579450

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Косатки из Ванкувера
+38
Популярные комментарии
Иван Шитик
+14
Отличаются тем, что у них о подобных поступках пишут в прессе, а у нас в СМИ до положительных поступков спортсменов дела нет. Вот если кто-то пьяный дебош какой устроит, то вот это достойно новостей и статей на месяц вперед
Ответ на комментарий сторонись мусора
Этим они от наших и отличаются
Сережа Шелушпанов
+8
Герой
Евгений Балабин
+4
Брок совершил очень достойный поспупок. Восхищаюсь этим парнем!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+