Анила Мурти - 100 дней на посту президента «Валенсии»

Анил Мурти на днях дал интервью изданию "Вein SPORTS". Он отмечает особую дату - 100 дней на посту президента "Валенсии". Президент подчеркивает лидерство Марселино в рамках спортивного проекта, а также характер Maтео Aлемани и его идеальные отношения с Торалем.

"Альянс - это метафора нынешней "Валенсии". Одна из навязчивых идей президента - укрепить отношения между клубом и фанатами. "

"Это обязательство, наше наследие. Мы должны переместить душу "Местальи" туда, на новый стадион, но это непросто, это тяжелая работа."

В этих словах скрыт двойной смысл. Мурти говорит о "Месталье", как о чем-то живом, и это правильный шаг, в отличие от суждений и действий прошлого руководства. Реальность такова, но изменения происходят в правильном направлении. Цель состоит в том, чтобы быть "всегда наверху".

Сто дней на посту президента.

За эти сто дней в качестве президента "Валенсии" моя навязчивая идея, в рамках уже начатого спортивного проекта, заключается в том, как пересмотреть и еще больше укрепить отношения между клубом и болельщиками. 

От дипломата до президента футбольного клуба.

В конце концов, переход от мира дипломатии к миру футбола не столь радикален, потому что дипломатия - это защита интересов страны, а теперь я здесь, чтобы защищать интересы моего клуба.

Ключ к изменению "Валенсии".

Почему мы сейчас хороши? Да есть элемент удачи, но это в основном работа, работа и еще раз работа, которая была запланирована в мае, немного раньше в случае приглашения Матео Алемани. Взять человека с его опытом, его личностью и его характером было лучшим решением, которое клуб принял за долгое время. Главный рецепт - мы должны были признать наши проблемы и ошибки, затем мы должны были проанализировать их и оценить ситуацию, но самое главное - правильно отреагировать, быстро принять возможно радикальные, но необходимые изменения, и мы делали это со спокойствием и планированием. Я очень доволен результатом. Сегодня он очень доволен и готов приезжать снова и снова, но он очень требователен, как и все мы. Спрос является полным и идет от Сингапура до Патерны. На сегодняшний день связь с Марселино и с клубом полная, ему очень нравится наш нынешний тренер.

Новый стадион.

Завершить строительство нового стадиона, в конце концов, наше обязательство, потому что это наше наследие. Мы должны переместить душу "Местальи" туда, но это непросто, это тяжелая работа. 

Спортивная цель проекта - мы стремимся быть всегда вверху, как я уже сказал в своем интервью еще в июле. Победа над "Бетисом". Матч против "Бетиса" был зрелищным, я думаю, что не каждый день мы можем лицезреть девять голов за девяносто минут, но мы не можем так расслабляться с 0-4, но важно то, что эта команда имеет очень сильный характер, и Марселино сказал очень правильную вещь, что мы должны учиться на своих ошибках, и это является отражением характера этой команды - учиться и работать.

Питер Лим.

Сегодня он очень доволен и готов приезжать снова и снова, но он очень требователен, как и все мы. Спрос является полным и идет от Сингапура до Патерны. На сегодняшний день связь с Марселино и с клубом полная, ему очень нравится наш нынешний тренер.

Секрет Марселино.

Во время нашей поездки с Марселино к владельцу в Сингапур, после его подписания, я отдыхал в самолете, Марселино же на протяжении всех четырнадцати часов, с перерывами, просматривал огромное количество видео об игре команды и отдельно взятых игроков. На мой вопрос, почему столько много, он ответил, что предстоит их многому научить. В конце концов, в этом спортивном проекте мы имеем одного лидера - Марселино. Я никогда не вмешиваюсь, не захожу в раздевалку, но за ее пределами, когда я вместе с тренером и игроками, я вижу ту невидимую взаимосвязь, которая существует между тренером и игроками, и, конечно же, уважение с обеих сторон. В итоге мы создали команду как с игроками, так и с людьми, это преимущество, которое у нас сейчас есть, очень здоровая раздевалка, и она очень много работает для своего тренера, и это полностью изменило многих игроков, например, Родриго имел талант с самого начала, но только сегодня мы можем это увидеть и понять.

Будущее Гонсало Гедеша.

Гедеш - отличный игрок, этот сезон будет с нами, и нужно сполна этим насладиться, потом нам нужно будет снова выйти на трансферный рынок, мы должны работать на рынке.

Болельщики.

Сегодня болельщики снова заполняют стадион, и я считаю, что в субботу против "Севильи" у нас будет полный стадион, а когда "Месталья" полная, противник воспринимает такую "Валенсию" совсем по-другому, и это становится сложно для них. Цель сезона - завершить сезон как можно выше.

Источник: amuntvalencia.ru

На этом все! Не забываем ставить + и подписываться на блог!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Летучие мыши || Valencia CF
+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
ingvarnik
+2
Посмотрим, пока что он за 100 дней сделал больше чем Лэй Хун за все время.
SaTo
+1
Думай этот человек и есть краеугольный камень успеха этой Валенсии.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+