Реклама 18+

Марина Бабешина: «Хочу выиграть с «Уралочкой» медали!»

- Первый раз Вы уходили из "Уралочки" совсем еще молодой, а вовзращаетесь в Екатеринбург сложившимся игроком. Какая разница между двумя этими состояниями?

- Сейчас, конечно, на мне лежит большая ответственность - за результат, за атмофсеру в команде. Когда начинала мне повезло тренироваться с такими игроками как Артамонова, Гамова, Василевская, Тищенко, Чуканова, Тебенихина, Сенникова. Я тогда была в роли ученицы, смотрела на всех с открытым ртом... Сегодня все по другому. У нас молодая команда, и я уже сама в роли человека, на котрого тренеры возлагают надежды. Я играла у разных тренеров, в разных системах, чему-то научилась - теперь нужно передавать свой опыт. В "Уралочке" особенно чувствуется эта взаимосвязь поколений. Мы были на сборе в Белоруссии все вместе - основной состав и молодежный, тренировались вместе, отдыхали вместе!

- Сбор в Белоруссии прошел продуктивно?

- Да, работали тяжело. Зарядка и две тренировки в день. Это первый сбор, надо было и физическую подготовку наверстать, и чуство мяча не терять. Много работали над техникой, все знают, что в "Уралочке" этому элементу уделяется сособенное внимание. Постараемся порадваоть болельщиков своей игрой в этом сезоне!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все об Уралочке
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Uralochka
+1
Работаем над этим!
Ответ на комментарий Doizh
Да уж... Грачёва, сёстры Василевские, Чуканова, Бабешина...
Когда наконец Свердловск подарит нам следующую связующую экстра-класса?
Doizh
+1
Да уж... Грачёва, сёстры Василевские, Чуканова, Бабешина...
Когда наконец Свердловск подарит нам следующую связующую экстра-класса?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+