Заставь меня снова боготворить тебя

Месяц назад Уэйна Руни готовы были ненавидеть все «красные» манкунианцы, а теперь он вновь становится идолом «Олд Траффорд».

Уэйн Руни признался, что должен был проглотить свою гордость и продолжить выступать за «Манчестер Юнайтед», после отказа от предложения лондонского «Челси» о приобретении английского форварда.

Летние недовольства Руни так и останутся болезненной темой, после того как «Юнайтед» отказался идти на поводу с просьбой выставить его на трансферный рынок.

Он огрызался с тележурналистом, после достижения отметки в 200 голов проведенных в футболке «Юнайтед», после вторничной победы над леверкузенским «Байером» (4:2),  когда его спросили, счастлив ли он в «Юнайтед».

Но Руни сказал, что проблемы с «Юнайтед» личного характера он должен оставить в стороне, после известия, что он не будет продан в «Челси».

«Я упорно трудился и старался делать все правильно», — сказа Руни.

«Я пытался показать свое отношение и всегда знал, что это очень важная вещь. Это стало приносить свои плоды для меня на поле».

«Я чувствую, что здоров и готов делать свою работу хорошо. У меня была отличная подготовка за последние несколько недель. Получив травму головы, я продолжал работать и вознаграждением стали забитые мячи».

«Мне доставляет удовольствие трудиться под началом нового менеджера. Я помню его со времен «Эвертона», что помогает мне».

«Я чувствую себя отлично и рад принимать участие в играх».

Несмотря на всем известные попытки Уэйна покинуть «Юнайтед» этим летом, он заявил, что полностью поддерживает нового тренера Дэвида Мойеса и сделает все для его успешной погони за трофеями.

«Он отличный менеджер и полностью заслуживает эту работу», — сказал Уэйн о бывшем тренере «ирисок». «Это прекрасно, что мы работаем под его руководством, и мы надеемся идти к успеху вместе».

Руни также заявил, что между ним и Робином ван Перси нет никаких проблем, и что он в восторге играть в паре с бывшим капитаном «Арсенала».

«Я читал, что было написано в газетах этим летом, но я и Робин друзья за пределами поля», — уверил Руни. «У нас с Робином нет никаких проблем. Мы друзья, и хотим помогать друг другу, чтобы наши выступления имели успех».

«Мы делаем работу вместе, и раз в прошлом году мы играли вместе и делали это хорошо, то почему же сейчас не сделать тоже самое?»

«Это разное (об игре с Криштиану Роналду). Роналду играл на одной стороне поля, а я на другой. В этом и отличие. Мы с Робином играем бок о бок, пытаясь помочь друг другу забивать голы».

После того как Руни одолел планку в 200 голов за «Юнайтед», Мойес бросил ему вызов, чтобы тот не останавливался и постарался побить рекорд сэра Бобби Чарльтона (249 голов за «Юнайтед»).

«Это всегда вызов», — сказал Руни. «Это большой футбольный клуб, и это удивительно, что запись (249 голов Чарльтона) становится синонимом этого самого клуба.

«Это здорово добраться до 200 голов. Это большая честь для меня и я этим горжусь».

В самый разгар лета, в момент недовольства своим будущим, Мойес сказал Руни, что тот может стать новым рекордсменом, если возьмет обязательства и дальше играть за «Манчестер Юнайтед».

«Двигаться к этой цели (рекорд Чарльтона) очень подходит для меня. Но я думаю, что самое главное для меня это играть и забивать голы, принося клубу пользу. И я надеюсь, что это сослужит мне хорошую службу».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+35
Популярные комментарии
Ranzo
+4
Руни, безусловно профессионал, никакие личностные отношения не влияют на его отношение к работе. В отличной форме подходит к дерби, ждем от него голов
Далер
+3
Главное Руни не просто остался, а ещё и заиграл так как примерно года 2-3 назад. Такой Руни нам вдвойне нужен)
Mr Lizzard
+2
"и это удивительно, что ЗАПИСЬ (249 голов Чарльтона) становится синонимом этого самого клуба" - в оригинале, небось, RECORD (рекорд) было?
Stamm
+2
Когда подпишут новый долгосрочный контракт, все вопросы отпадут сами собой.
Уже сейчас его поддерживают болельщики, партнеры по команде, новый тренер и даже САФ.
И сам он выкладывается на 110%

Не вижу причин почему бы зимой не переподписать контракт.
miha30ru
+2
Думаю он сможет побить рекорд Сэра Чарльтона в 249 мячей втечениие двух лет, если травмы обойдут стороной.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+