Реклама 18+

Пока Роналду сидит на лавке, в молодежной команде «МЮ» созревает настоящий бриллиант: только посмотрите на этого 18-летнего аргентинца

Уже знаком с Месси.

В марте тогда еще 17-летний вингер Алехандро Гарначо помог команде «Манчестер Юнайтед» U18 выйти в финал молодежного Кубка Англии – он забил один из трех безответных голов в ворота «Вулверхэмптона». Это был его четвертый гол на турнире.

Вскоре он получил вызов в сборную Аргентины для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2022 против Венесуэлы и Эквадора. За основную команду «МЮ» на тот момент он еще не провел ни минуты.

Гарначо под руководством тен Хага начал в старте товарищеский матч с «Райо Вальекано» и выглядел достойно. В межсезонье более 20 клубов из пяти разных стран, Англии, Испании, Германии, Италии и Шотландии хотели заполучить аргентинского таланта, но «Юнайтед» решил не отдавать его в аренду.

Судя по тому, что тен Хаг уже включил нападающего в заявку на Лигу Европы и даже дважды выпускал на поле, у голландского тренера большие планы на аргентинца в основном составе. Ну а с такой игрой он там точно не затеряется.

+10
Популярные комментарии
уличный иуда
+10
Можно вопрос, а причем тут Роналду в заголовке?
Man United 1887
+5
Не понимаю почему его вообще не выпускают, парень реально талант
Hella black
+3
Заголовок угнетающий :) у ребятишек со спортса и так жизнь не сметана,а тут такое
Написать комментарий 6 комментариев

Новости