Реклама 18+

«Кристал Пэлас» сделал предложение «МЮ» по Донни ван де Беку

По словам главного инсайдера Фабрицио Романо, «Кристал Пэлас» официально предложение по аренде Донни ван де Бека.

Согласно информации, в голландском полузащитнике заинтересованы и другие клубы, но «Пэлас» уже ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед».

Тренер «Кристал Пэлас» Патрик Виейра лично заинтересован в том, чтобы этот трансфер состоялся.

«Манчестер Юнайтед» готов отпустить Ван де Бека до конца сезона, но клуб-арендатор должен будет выплачивать зарплату футболисту в полном размере до июня.

Игрок рассматривает варианты. Сообщалось, что он уже отклонил предложение от «Ньюкасла».

В этом сезоне Ван де Бек провел за «Манчестер Юнайтед» всего четыре матча, и ни один из них не был в Премьер лиге. Всего за клуб он провел 14 матчей, в которых забил один гол.

+10
Популярные комментарии
Denis Ivanov
+6
Хороший вариант для Ван де Бека, Пэлас играет 4-3-3, в схему впишется, будет там игроком стартового состава. Новый тренер летом уже будет решать, нужен он в команде или нет. Получит, наконец, стабильные минуты, полтора года толком не играл на постоянной основе, в его возрасте критично практику не иметь.
Хурсанд Ёров
+1
Патрик Виейра сделает от Ван де Бека новый Бруно Фернандеша!
Pravdorub Victorovich
0
Ван Де Беку пора уже в какой нибудь клуб середняк. Там он сможет быть заметным игроком, так как талант у него есть. В МЮ ему ничего не светит, так как у Фернандеша он место в основе не выиграет никогда. А на позиции опорника он не более, чем затычка уровня ниже среднего. Я думаю теперь это уже большинство поняло. А то в свое время чушь про то, что злой Оле ему не дает играть просто так писали. У злого Рангника он еще глубже сел.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+