Реклама 18+

Насмешки над Скоулзом за обсасывание пальцев ног дочери добрались до Кубка. Теперь Пола спародировали прямо на поле

А до этого троллили Фердинанд и фаны «Ман Сити».

«Солфорд Сити», принадлежащий Полу Скоулзу и другим легендам «Класса-92», вылетел во втором раунде Кубка Англии. Привычное дело, но Скоулза задели не только этим. Их выбили игроки «Честерфилда» (2:0), которые во время празднования первого гола поглумились над Полом.

На 28-й минуте Лиам Мандевилл мощным ударом от перекладины открыл счет, после чего побежал играть ту самую сцену. Один из партнеров улегся на поле, а Лиам взял его ногу и исполнил Скоулза.

Если вы все еще не в курсе контекста, то коротко суть. В октябре дочь Скоулза Алисия вызвала бурю в соцсетях, когда опубликовала в инстаграме странное видео с подписью «Настоящая любовь».

На кадрах Пол грыз пальцы ног 20-летней дочери.

С тех пор тема приклеилась к легенде «МЮ». К троллингу присоединился даже Рио Фердинанд. В конце октября он опубликовал фото своих ног из больницы. В комментарии пришел пользователь, который намекнул, что к нему скоро приедет Пол. Рио тут же ответил: «Скоулзи в пути!» 

А во время манчестерского дерби не сдерживались фанаты «Ман Сити». «Пол Скоулз сосет пальцы ног своей дочери», – громко раздавалось на «Олд Траффорд».

Кажется, эта история отпустит Скоулза еще не скоро.

Скоулз трепетно ухаживает за сыном с аутизмом. Разукрасил для него картину с шимпанзе-меломаном (мальчик тоже носит наушники)

Недооцененный Скоулз: ушел из сборной, чтобы никуда не летать, возобновил карьеру в 37, восхищает Гвардиолу и Пеле

+64
Популярные комментарии
comodinho
+102
ну реально - в чем прикол сосать пальцы своей взрослой дочери? кроме инцеста объяснений особо нет...
дикийоскар
+81
Скоулз, видимо, слишком хороший человек (и да, немного странный). К дочери больше вопросов. Зная, каким токсичным бывает интернет, на кой чёрт выкладывала?
пользователь заблокирован
+60
да это отвратительно
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+