Реклама 18+

Пол Инс обвинил Сульшера в откровенной лжи Ван де Беку по поводу его будущего в «Юнайтед»

Пол Инс в ярости от того, как Оле Гуннар Сульшер обращается с Донни ван де Беком. В шоу Келли и Райти он сказал: «Он (Донни) был профессионалом, он все делал по правилам.

Оле, говоря, что он входит в его планы, очевидно, просто нагло лжет. Ему нужно перейти в другой клуб в январе, чтобы улучшить свою карьеру».

Он также добавил: «Если я собираюсь купить игрока, лучшего игрока «Аякса», первое, что я скажу:« Я собираюсь играть? Где, по вашему мнению, я вписываюсь в систему, в команду?»

У вас, как у менеджера, есть два выбора: вы можете сказать правду или нет. Судя по тому, что я наблюдаю последние полтора года, он не сказал Донни правды, у него не было игрового времени. У него на скамейке запасных 35 миллионов фунтов стерлингов».

Ван де Бек сыграл за «Юнайтед» всего 2 матча в этом сезоне и, как сообщается, планирует уйти в январе.

По слухам, ряд клубов заинтересован в подписании контракта с голландцем, но Сульшер по-прежнему «не хочет» отпускать его в зимнее трансферное окно.

+7
Популярные комментарии
Dm Kznts
+2
Наверняка Оле кормит его байками что вот после ухода Погбы, ты стабильно в стартовом.
Чёрный тюльпан
+1
А потом Вудворд или Арнольд продлят Погба на 350 тыс. фунтов в неделю, так ещё и Райоле комиссию подкинут за переподписание контракта, чтобы свободным не отпускать француза. С Сульшером я бы вообще никаких дел не вёл и не доверял его словам на месте Донни. Нужно либо аренду искать до того момента, когда рыбака на мороз выставят, либо полноценный трансфер.
Ответ на комментарий Dm Kznts
Наверняка Оле кормит его байками что вот после ухода Погбы, ты стабильно в стартовом.
Zhumamidin Zholdoshov
+1
Банка тоже входит в планы Сульшера...
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+