Реклама 18+

Сэр Алекс Фергюсон признался, что тренировал только 4х игроков мирового класса

В эпоху сэра Алекса Фергюсона за «МЮ» выступало множество ярких игроков, включая Петера Шмейхеля, Дэвида Бэкхема, Уэйна Руни и многих других.

Однако, легендарный тренер не очень поощрял то, как футбольное сообщество раздает футболистам статус игрока мирового класса.

В своей книге в 2015 году Фергюсон писал: «Если ты читаешь газеты или слушаешь комментаторов по телевидению, ощущение, что вокруг сплошные «игроки мирового класса».

«Я не хочу критиковать кого-то из хороших или даже отличных футболистов, тренировавшихся у меня за 26 лет работы в «МЮ», но среди них было только четыре игрока мирового класса: Кантона, Гиггз, Роналду и Скоулз».

«Криштиану был как звезда на верхушке Рождественской елки. Он абсолютно гениальный игрок».

+11
Популярные комментарии
Enigma-
+27
Нифига какие свежие новости подоспели )))
MUTD92
+16
В этом весь Фергюсон, говорит как есть, без попыток кому-то угодить. И с игроками он был такой же, будь ты хоть 100 раз Роналду или Бекхем, если ты плохо отыграл матч, ты будешь получать и отвечать как и остальные. Печально осознавать, что сейчас наступают или уже наступили времена, когда какие-то свинагенты и игрочишки ставят себя выше клуба и до сих пор в нём находятся.
Alexander Yavriantz
+6
Кин, Бекс, Руни, Стам, Видич, кто-то из вратарей, могли бы достойно дополнить топ-10 игроков. А то Ферги выбрал только игроков атаки, наверное им обидно.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+