Реклама 18+

Игало отказал «Вест Хэму» и «Вест Бромвичу»

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Одион Игало назвал два клуба, которые предлагали ему остаться в Премьер-Лиге.

Присоединившись к "Юнайтед" на правах аренды из "Шанхай Шеньхуа" в январе 2020, Игало забил пять голов в 19 матчах прошлого сезона за команду Оле Гуннара Сульшера.

Хорошая игра Одиона и возникшая из-за пандемии коронавируса пауза убедили "красных дьяволов" продлить аренду нигерийца на первую половину этой кампании.И хотя в этой кампании Игало сыграл лишь четыре матча за "Юнайтед", в "Аш-Шабаб" из Саудовской Аравии Один отправился с чувством удовлетворения, ведь свою детскую мечту он исполнил.

"Да, у меня была возможность остаться в Премьер-Лиге с помощью "Вест Хэма" и "Вест Бромвича", и я думал об этом".

"Но что еще я мог сделать в Премьер-Лиге после того, как побывал в "Манчестер Юнайтед" — крупнейшем клубе Англии, если не всего мира?"

"У меня были хорошие предложения, чтобы остаться в Премьер-Лиге, но я просто не чувствовал, что могу остаться после того, как исполнил свою мечту и поиграл за клуб, который поддерживал с детства".

"Я проделал весь этот путь из Китая ради "Манчестер Юнайтед", отклонив другие предложения, потому что "Юнайтед" всегда был моей мечтой", — сообщил Игало Sky Sports.

Также Игало поведал, что в январе 2020 был близок к переходу в "Тоттенхэм", который был готов платить ему столько же, сколько он получал в Китае. Но затем появился вариант с "Юнайтед".

+19
Популярные комментарии
leonid_61@mail.ru
+13
Спасибо Одион. И удачи.
Чёрный тюльпан
+5
Зажёг в Уотфорде, потом поехал на заработки в Китай, вернулся в АПЛ ради осуществления детской мечты, хоть и сыграл всего пару матчей за этот клуб, а теперь уже возраст такой, что пора и у арабов деньжат подзаработать. Тем более там нет налогов, т.е. что прописали, то на банковский счёт и упало, климат привычный для него (родился в Нигерии), уровень чемпионата невысокий, чтобы впахивать, как раб на галерах.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+