Реклама 18+

Де Хеа собирается покинуть «Юнайтед» летом после того, как Сульшер выбрал Хендерсона первым номером

«Манчестер Юнайтед» решил, что Давид де Хеа теперь не соответствует требованиям и будет искать возможности продать его летом, как сообщает The Mirror.

Говорят, что красные дьяволы хотят избавиться от заработной платы Де Хеа в размере 350 000 фунтов стерлингов в неделю из своих финансовых книг после того, как Оле Гуннар Сульшер доверился Дину Хендерсону как своему будущему №1.

«Юнайтед» придется выплатить испанцу крупную сумму и выплатить ему большую часть оставшейся двухлетней зарплаты, прежде чем продать его.

«Красные дьяволы» надеются получить 50 миллионов фунтов стерлингов от продажи Де Хеа, но понимают, что для этого им, возможно, придется снизить свои требования.

Де Хеа сохранил 10 сухарей в 29 матчах за «Юнайтед» в этом сезоне - на два меньше, чем удалось Хендерсону, который не сыграл так много матчей.

+14
Популярные комментарии
stanvixx
+11
"«Юнайтед» придется выплатить испанцу крупную сумму и выплатить ему большую часть оставшейся двухлетней зарплаты, прежде чем продать его."
Я вот это че то совсем щас не понял.. это за что вообще
Neron
+5
Как-то много всего придётся выплатить. Если не хочет сам уходить, пусть оставшееся время сидит на лавке или борется за номер 1. Или пусть уходит без всяких выплат. А клубы договорятся за сколько. Вот только клубов, способных потянуть его личку можно пересчитать на одной руке)) да что там, это только ПСЖ!)))
Alexander Yavriantz
+3
Источник очень надежный конечно.)) Сегдня вечером посмотрим кто в воротах будет, если ДДХ, значит никого пока не выбрали.)
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+