Реклама 18+

«Он хорошо поработал»: Оле полностью доверяет новому спортивному директору Джону Мерто

Выступая на пресс-конференции перед игрой с «Миланом», Оле-Гуннар Сульшер сказал о новых назначениях в «МЮ»: «Я знаю Джона Мерто с тех пор, как пришел, и теперь это более формальная должность».

«Он хорошо работал в кулуарах клуба, он соответствует культуре. Очень доволен тем, что у нас есть. У него есть преемственность и свежие идеи».

Мерто был официально назначен футбольным директором «Манчестер Юнайтед» и будет наблюдать за трансферами в решающее летнее окно 2021 года.

Мерто был частью организации «Олд Траффорд» с 2013 года, работая руководителем отдела развития футбола и курируя академию.

Ветеран «Олд Траффорд» Даррен Флетчер также был назначен новым техническим директором клуба и теперь будет тесно сотрудничать с Мерто.

О 37-летнем футболисте Сульшер добавил: «Я рад повышению Даррена. Он прошел путь от молодого человека до победителя Лиги чемпионов, и у него блестящий взгляд на футбол, поэтому он может оказать влияние на клуб».

+14
Популярные комментарии
Чёрный тюльпан
0
Скорее "формальное назначение или вступление в должность", т.к. и без этой галочки он имел вес в принятии решений, хотя я в этом не уверен что тогда, что сейчас. Переговоры всё равно будут на дружке Вудворда, а последнее слово за самим Эдиком.
Ответ на комментарий Я-не-Я
А что значит "более формальная должность"? Типа, раньше Мерто что-то значил в структуре, а сейчас ни за что не отвечает?
Я-не-Я
0
А что значит "более формальная должность"? Типа, раньше Мерто что-то значил в структуре, а сейчас ни за что не отвечает?
oborit
0
Молодец ОГС сказал о культуре клуба ,это очень важно культура и традиции МЮ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+