Реклама 18+

Сульшер рассказал, почему Хуан Мата отсутствовал несколько недель

Сульшер сказал об отсутствии Хуана Маты в команде в течение последних нескольких недель: «Он уехал по личным делам на некоторое время».

«Конечно, в матче против «Вест Брома» мы думали: «Может нам кто-нибудь взломает оборону?».

«Если бы у нас был Хуан, чтобы создать этот пас… потому что он хорошо показал себя в начале сезона».

«Теперь он вернулся, он ездит с нами. Он хорошо тренировался, поэтому, если мы увидим Хуана на поле, он также захочет доказать своим испанским фанатам, насколько он хороший игрок».

+16
Популярные комментарии
davidrigen@gmail.com
+8
Мата докажет и еще раз докажет!Для этого нужно его выпустить на поле ..Старый конь борозды не испортит)
stanvixx
+6
А хейтерня уже за это время успела вылить на Солскъяера цистерну помоев за Мату, мол "надо было с Вест Бромвичем Мату выпускать", "физрук не понимает что надо выпустить Хуана", "гнобит бедного испанца на лавке.." И ведь хрен же кто даже покраснеет сейчас ))
Валера Скабичевский
0
несмотря на спорность тезиса, хочу напомнить, что вообще-то весь МЮ даже рядом не был с той формой и игрой, которую демонстрировал во времена Маты в Челси и до этого в Валенсии.
Ответ на комментарий Чёрный тюльпан
Факт в том, что я вообще не понимаю, каким образом Мата оказался в МЮ после того, как он год просидел на лавке у Моуриньо в Челси. Вот серьёзно, это не покупка Мойеса была в зимнее ТО, а клоун Вудворд 100% не смог договориться по другому игроку, потому что тогда он был ещё тупее и медлительнее, чем сейчас, скупая середняков и списанных игроков. Каким бы замечательным человеком Хуан не был, но по факту за все эти годы он даже рядом не был с той формой и игрой, которую демонстрировал в Челси и до этого в Валенсии.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+