Реклама 18+

Объясняем контрактную ситуацию Игало с «Манчестер Юнайтед»

Одион Игало покинет «Манчестер Юнайтед» после того, как срок его аренды из «Шанхай Шэньхуа» истечет 31 января.

Нападающий из Нигерии подписал продление аренды с «красными дьяволами» прошлым летом, но уйдет в конце этого периода, если «Юнайтед» не продлит еще раз его сделку.

Будучи вынужденным отпустить Игало на более длительный период времени, чем они хотели, китайский клуб отчаянно пытался вернуть его в следующем месяце.

Игало не получил много игрового времени в этом сезоне после приезда Эдинсона Кавани, только начал две игры в Кубке лиги против «Лутона» и «Брайтона».

В прошлом сезоне нигерийский нападающий неплохо проявил себя в первой аренде, забив 5 голов в 8 матчах Кубка за «Юнайтед», включая потрясающий удар против «ЛАСК» в Лиге Европы.

Игало также помог повысить конкуренцию Антони Марсьялю, помог ему стать более разборчивым в своей способности забивать голы и обеспечил прикрытие для команды Оле Гуннара Сольшера в роли центрального нападающего.

+15
Популярные комментарии
davidrigen@gmail.com
+21
Мне очень нравится умная трансферная политика МЮ с приходом Оле.Игало выполнил свою задачу и вместе с тем не был куплен.В прошлые сезоны его бы купили и еще кучу другого балласта.
Artur Artur
0
Игало свою работу в МЮ выполнил ещё в том сезоне. Также сбылась его мечта сыграть за МЮ. Думаю и клуб и сам Игало всем должны быть довольны
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+