Ван Перси объяснил разницу в трансферной политике «МЮ» и «Ливерпуля»

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин Ван Перси объяснил разницу в трансферной политике «красных дьяволов» и «Ливерпуля».

В последние годы «Ливерпуль» совершил несколько дорогостоящих, но очень умных приобретений вроде Виргила Ван Дейка и Алиссона. Ван Перси объясняет этот успех тем, что мерсисайдский клуб следует чутью своего главного тренера Юргена Клоппа.

В то же время покупки «Юнайтед» в предыдущие несколько лет были лишены какой-то общей стратегии, и Ван Перси хочет посмотреть, сможет ли Оле Гуннар Сульшер извлечь урок из ошибок своих предшественников.

«Если сравнивать с «Ливерпулем», то там клуб назначил Юргена Клоппа и стал приглашать игроков, которые вписываются в его футбольную философию, а не по маркетинговым мотивам».

«Они строили свой клуб, основываясь на спортивном проекте тренера. А в «Манчестер Юнайтед» рискнули поставить на звездные имена игроков вроде Поля Погба и Алексиса Санчеса».

«Манчестер Юнайтед» выбрал рискованный путь. Если такого рода игрок получает травму или не вписывается в игру, вся команда становится уязвимой. В то же время наличие философии вроде той, что есть у «Ливерпуля» и нет у «Манчестер Юнайтед», придает тебе безмерную коллективную мощь».

«Так что теперь в этом состоит вызов для «Манчестер Юнайтед». Давайте посмотрим, будет ли успешной философия Оле Гуннара Сульшера», — цитирует Ван Перси Manchester Evening News.

Источник

+20
Популярные комментарии
JetAnfild
0
Так это субъективное твое мнение.
Так я его никому и не навязываю.
Ответ на комментарий Диер Ташкент
"Я действительно считаю перечисленных игроков шлаком. Не из-за того, что они игроки юнайтед, а по их скиллу." Так это субъективное твое мнение. По факту же, если мы смотрим на статистические данные касательно Магувайера и Скотта, так эти игрокм далеко - далеко не шлаки как тебе этого хотелось, а очень приличные игроки.
Elik1989
0
Если у тебя собрана команда под владение мячом, то Диего Симеоне звать не нужно. Я это так вижу.
Ответ на комментарий Юрий Юрий
Как ты себе это представляешь? Прийдет тренер который строит игру команды от защиты, а ему накупили высококласных супер нападающих...вот что он с ними будет делать?а потом будет новый тренер который будет использовать для атаки фланги, а у него все еще центральные нападающие сидят и нет толковых вингеров
Юрий Юрий
0
Как ты себе это представляешь? Прийдет тренер который строит игру команды от защиты, а ему накупили высококласных супер нападающих...вот что он с ними будет делать?а потом будет новый тренер который будет использовать для атаки фланги, а у него все еще центральные нападающие сидят и нет толковых вингеров
Ответ на комментарий Elik1989
Просто любопытно, получается Ливерпуль покупал футболистов под философию Клоппа, то если он когда-либо уйдёт, то клуб будет следующего Клоппа искать?.. МЮ уже затарился под философию Л.в.Гала, до сих пор разгребаем, а также под Жозе. Как мне думается, должно быть лицо, которое будет отвечать за трансферную политику клуба, тогда безболезненно можно меняться тренера или игрока (в случае необходимости). Спортивный директор, который знает клуб из нутри, примет во внимание все финансовые аспекты, пожелания и просьбы тренера, в конце концов - это должна быть, своего рода, команда, которая будет решать задачи. На одном человеке и его чутье все это не должно держаться.
Диер Ташкент
+2
"Я действительно считаю перечисленных игроков шлаком. Не из-за того, что они игроки юнайтед, а по их скиллу." Так это субъективное твое мнение.
По факту же, если мы смотрим на статистические данные касательно Магувайера и Скотта, так эти игрокм далеко - далеко не шлаки как тебе этого хотелось, а очень приличные игроки.
Ответ на комментарий JetAnfild
Ну я как бы не к тебе обращался. Адекватные диалоги??))
Касаемо меня, я высказал своё мнение и не тебе. И да. Я действительно считаю перечисленных игроков шлаком. Не из-за того, что они игроки юнайтед, а по их скиллу.
JetAnfild
-1
Оправдываться перед тобой?? Lol! Спустись на землю.
Ответ на комментарий stanvix
Я разве сказал что ты обращался ко мне? ) Касаемо тебя, ты пришёл отрыгнул пару тупых оскорблений и называешь это своим мнением. Оправдывайся лучше, я не верю ))
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+