Реклама 18+

Даррен Флетчер: «МЮ» не может позволить, чтобы Кавани перешел в «Челси»

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер призвал "красных дьяволов" сделать все возможное, чтобы предотвратить переход нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани в "Челси".

Как известно, и "Юнайтед", и "Челси" находятся в поисках нападающего в это трансферное окно, причем жаждущий покинуть Париж Кавани является целью для обоих.

Несколько раз обжегшись на игроках вроде Алексиса Санчеса, с недавних пор "дьяволы" очень осторожно подходят к отбору потенциальных новичков, однако Флетчер считает, что в сложившейся ситуации "Юнайтед" должен любой ценой опередить своего конкурента в борьбе за попадание в топ-4 Премьер-Лиги.

"Они не хотели пойти этой дорогой, потому что они уже наступали на эти грабли прежде, но в этот раз у них, возможно, не будет выбора".

"Им нужно подписать нападающего — Бруну Фернандеша и нападающего".

"Если Кавани доступен для трансфера, то "Манчестер Юнайтед" не может позволить, чтобы Кавани перешел в "Челси".

"Я не знаю, что там с "Атлетико", но позволить Кавани перейти в "Челси" "Манчестер Юнайтед" просто не может. Они должны убедиться, что он отправится на "Олд Траффорд".

"Что касается Бруну Фернандеша, то задержка с его переходом означает, что нам придется заплатить за него чуть больше".

"Спортинг" увидит отчаяние в глазах "Манчестер Юнайтед", и это усилит их позицию в переговорах. Они получат ровно то, что хотят", — сообщил Флетчер в эфире BBC Radio 5 Live.Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Igor 777
+16
Смотрю на Холанна в Боруссии и думаю, пожалели 40 лимонов за этого парня, а летом будут за сто покупать. Ферги таких ребят за любые деньги брал (Рон, Руни). ВЫГОНЯТЬ идиота Вудворта надо срочно.
Роман Климович
+6
Холланд бы сидел в МЮ на сухом пайке, моментов бы мало имел, там сразу психи у Райолы начались бы, да и стоит учитывать разницу в чемпах. Иметь дело с Райолой, это пзд, постоянно сидеть на бочке с порохом. В принципе я бы отказался иметь дело с ним, я как понимаю САФ так и сделал в свое время.
Viktor Tsoy
+4
Да он уже вроде в атлетико переходит
MUTD92
+2
"Агент Бруну Фернандеша рассказал о самых тайных деталях контракта боссам «Юнайтед». Поэтому сделка и задерживается.
Сам игрок уже чувствует раздражение и хочет поскорее завершить переход, оказывается, в контракте игрока есть скрытая информация о сумме отступных в 50 млн евро."
Это я цитирую новость, источник более чем проверенный. Это о том, кто со мной спорил, что Бруно не будет, он перейдёт точно, но меня это не радует, одного перехода мало, я обрадуюсь если сейчас мы подпишем 2 игроков ГОДНЫХ и летом ещё хотя бы троих и не ноунеймов.
Владислав Дегтярёв
+1
В МЮ не заиграл бы, через 3 года ушел бы за 15. По-моему ни один игрок не заиграет в нынешнем МЮ даже в полную силу, не говоря уже про прогресс.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+