Реклама 18+

Превью матча «Манчестер Юнайтед» – «Рочдейл». 1/16 Кубка английской лиги

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер

Кубок английской лиги, 1/16 финала

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

Английская премьер-лига, 8-е место, 8 очков

L-W-W-DL

Не сыграют: Эрик Байи, Антони Марсьяль, Маркус Рэшфорд

Под вопросом: Люк Шоу, Поль Погба.

В воскресенье «Манчестер Юнайтед» вновь проиграл в гостевом матче Премьер-лиги, но в центре внимания оказался другой момент: травму получил Маркус Рэшфорд. Нападение «Манчестер Юнайтед» потеряло двух ключевых игроков, и теперь Оле-Гуннар Сульшер находится в замешательстве. В игре с «Рочдейлом» норвежский менеджер обещал дать шанс многим молодым игрокам, но теперь этот шанс может превратиться в что-то большое. В следующий понедельник «Юнайтед» предстоит игра с «Арсеналом». Матч точно пропустит Рэшфорд, а Марсьяль вряд ли успеет восстановиться. Таким образом в нападении «красных дьяволов» одновременно могут сыграть несколько игроков молодежного состава: с большой долей вероятности с первых минут на поле появится Мейсон Гринвуд, а также не исключено, что на левом фланге полузащиты игру начнет Тахит Чонг или Анхель Гомес. Игра с «Рочдейлом» – отличная возможность для парней приспособиться к команде. Во-первых, уровень соперника определенно подходящий для того, чтобы ребятам проявить себя. Во-вторых, матч будет проходить на «Олд Траффорд». И самое главное – на парнях не будет сильного давления. В случае личной неудачи кого-либо из них будет предоставлен второй шанс, ведь замен в атакующую линию у «красных дьяволов» по-прежнему нет.

«Рочдейл»

Первая лига, 17-е место, 10 очков

L-D-L-L-W

«Рочдейл» – одна из наименее забивающих команд в Первой лиге. При этом за девять матчей в этом сезоне она успела пропустить четырнадцать мячей – только семь команд имеют данный показатель хуже, а пять из них находятся ниже восемнадцатого места (всего в Первой лиге играют 23 команды).

Последний раз «Рочдейл» побеждал еще летом: тогда был обыгран «Саутенд Юнайтед», который на данный момент занимает в Первой лиге 21 место.

«Рочдейл» – один из самых простых соперников для «Юнайтед» за последние несколько лет. Ни недооценка, ни отсутствие лидеров не могут помешать «красным дьяволам» одержать победу.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главным арбитром на матч «Манчестер Юнайтед» – «Рочдейл» назначен Джон Брукс. Двадцатидевятилетний рефери из Лестершира входит в группу помощников судьи в Премьер-лиге, но обычно отвечает за матчи Чемпионшипа.

Предстоящий матч станет первой игрой «Юнайтед», которую рассудит Джон. Помогать Бруксу будут Ник Гринхалг и Филип Дермотт. Четвертый арбитр – Энтони Бекхаус.  

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Прогноз WhoScored

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+11

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
блин,был и.о. трепали всех.как стал главным,превратил ВЕЛИКИХ в спартак * москва*,это не тренера менять надо,а всех кого не устраивает з/п, которые за 5 последних лет выграли только Лигу Европы,благодоря тем старым трем игрокам.а сейчас я *натягиваю * гугл,чтоб хоть в один мяч проиграли.все хотят з/п как Д.Х.,или Погба,нахуй они нужны,вместе со всеми пенсионерами.если строишь команду,новую,молодую,Сульшер для этого слаб.а с .Алексом,как я слышал,в кого он вхуярил всю душу и здоровье,в свои 80. и каждый домашний матч он на трибунах.с ним даже не советуются.я не желаю в клубе разлада,я не желаю разлада в команде,но у меня есть одна просьба.у меня есть 2 сына.старший получил свое имя благодаря МЮ,младший сейчас спрашивает-*пап,за каких мы болеем*?хоть и видел какого цвета флаги,вокруг нас дома.Парни...я всегда за Вас,и я желаю МЮ,чтоб радовал наши глаза......
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Чонг нулевой
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости