Реклама 18+

Ты глянь, кто вернулся

 

Coty Clarke

Идея создания блога БК УНИКС возникла давно и мы даже опубликовали пару постов, но каждый согласиться, что интереснее читать уникальный контент, того, чего нет на других наших ресурсах. Вы их тоже продолжайте читать, там будет четкая и уже 100%-вероятная информация. А вот тут мы будем делиться инсайдом, тем, во что верим и хотим воплотить. Или, например, тем, что понятно каждому, кто работает в баскетболе, но определенно будет интересно болельщикам, особенно «новеньким». Кухни будет много, а еще мы ждем от читателей обратной связи. Мнения про тексты, про клуб, какие темы могли бы быть интересны (но давайте сразу договоримся, не переходить на личности, несмотря на всю анонимность, которую дарит интернет).

А первый пост в новом году мы посвящаем Коти Кларку, который, наконец, возвращается на паркет. Баскетболист вернулся в Казань незадолго до Нового года и 2 января принял полноценное участие в тренировке команды перед отъездом в Испанию на матч с Басконией. Кстати, наш форвард тоже вылетел с командой, а вот сыграет или нет – это будет сюрпризом. Смотрите трансляцию.  

Сам Коти нам рассказал, что готов уже выйти на паркет. И если тренер позволит, то проведёт там столько времени, сколько потребуется… Вот это характер. Конечно, с первого же матча никто не будет ждать прежней феерии.   

Кстати, чтобы в конце декабря вернуться в Казани, Кларку пришлось трудиться с утра и до вечера. У нашего игрока врачи диагностировали разрыв 80% медиальной коллатеральной связки левого колена:

- Первое время я ползал и мы лечили колено, потом учился ходить, и только через две недели смог разгибать колено. Потом была терапия, чтобы вернуть мышцам подвижность и тонус.    

- Конечно, просто наблюдать за играми было тяжело, особенно, когда понимаешь, что реально можешь помочь. Я следил за всеми играми команды, очень хотелось быть вместе с командой.

Радует, что не понадобилась операция и верим, что травма действительно осталась позади. Кстати, игрок большую часть времени в США провел родном университете Арканзас.

 

 Свою экспертную оценку вернувшемуся игроку дал наш тренер по физподготовке Маркус Линднер, который сразу заметил, что форвард похудел и травмированная нога стала даже еще крепче.

Что ж, Коти, мы тебя ждали. И считаем дни или часы, когда увидим тебя на игре.       

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#УниксКазань
+16
Популярные комментарии
Андрей Горнаев
+3
В этом блоге мы хотели бы увидеть автора хотя бы с проходным балом по ЕГЭ, умеющего отличать глаголы определенной и неопределенной формы, правильно расставляющего запятые в сложных предложениях и не использующего дворовые выражения "даже ещё".

Пока этого не будет, такого рода статьи будут только во вред УНИКСу.
Basketlips
+2
О Боги, пошлите нам компетентного автора скорее!!
Ответ на комментарий Basket2017
Днище и некомпетентность выглядят вот так..
Basket2017
+2
Днище и некомпетентность выглядят вот так..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+