Нью Миллс: Худший клуб Англии прямо сейчас

Пока болельщики «Челси» жалуются на не самые лучшие времена, в Англии есть клубы с куда более плачевными результатами. Поистине худший результат на сегодняшний день принадлежит «Нью Миллс» – клубу из графства Дербишир, выступающему в восьмом по значимости английском дивизионе и проигравшему все 19 матчей в этом сезоне.

«Это тяжело, но у нас есть новый состав и игроки начинают уже находить общий язык на поле» – говорит главный тренер Гарри Браун.

В 19 матчах этого сезона «Нью Миллс» забил всего 7 голов, пропустив при этом 68. Гарри Браун – уже четвертый наставник команды в этом году.

Бывший полузащитник «Норвича» Кит Бриггс сменил у руля Роя Соула, проработавшего на посту главного тренера 23 дня. Энди Фирн начал работу в клубе в июле, а его помощником значился Шон Готер – легендарный нападающий «Манчестер Сити». Фирн и Готер проработали у руля «Нью Миллс» всего 9 игр, последней из которых стало домашнее поражение от «Прескот Кэблс» 1:7.

Гарри Браун, под руководством которого «Нью Миллс» уже проиграл в 10 матчах чемпионата и кубка, отмечает: «У нас очень много перестановок в составе, в составе осталось всего три игрока по сравнению с тем, что было в сентябре». «Никакого бюджета, ребята играют за деньги на бензин» – добавляет Браун.

Но для «Нью Миллс» еще не все потеряно. До предпоследнего места, которое занимает «Хэррогейт Рэилуэй Атлетик», всего 10 очков.

Гарри Браун вместе со своими помощниками Полом Уильямсом и Ли Грегори в прошлом сезоне возглавляли клуб из Манчестера «Уитаншо Таун», победивший во всех 39 играх сезона.

Похожий результат на счету «Башли», выступающего в Южной Футбольной Лиге – у него так же нет ни одного набранного очка при 14 поражениях. Однако на счету «Башли» есть победа в кубковом матче.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Free Kick
+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+