Реклама 18+

Все голы Пиняева в товарищеских матчах за Крылья (Видео) (Обновлено)

В данный момент Сергей находится на сборах самарской команды в Сербии и провёл по тайму в каждом из четырёх товарищеских матчей.

В первом матче, против Спартака Субботица, ему потребовалось полторы минуты, чтобы забить. Видео с таймкодом ниже.

Через два дня Крылья играли с Пролетером. Пиняев замкнул прострел с правого фланга на 79-й минуте, доведя счёт до крупного.

В последнем матче, сыгранном сегодня, Крылья встречались с черногорской Будучностью. Сергей снова был первым на подборе, как и с голом в первом матче сбора. Дальше - дело техники.

Все спарринг-партнеры Крыльев на этих сборах - команды из высших лиг своих стран, Будучность - чемпион Черногории последних двух сезонов.

Будем продолжать следить за стартом карьеры этого 16-летнего игрока в РФПЛ.

UPD. В чётвертом матче, уже по традиции выйдя на замену в перерыве, Пиняев в контратаке убежал с центра поля один на один с вратарём "Радничков" и был точен:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
У Разбитого Болида
+10
Популярные комментарии
CoMoBo3
+8
Мне кажется, тут именно решение самого Пиняева или его агента. Можно подписать контракт на своих условиях с Крыльями. Сейчас главное не деньги, а игра в основе/постоянный выход на замену и возможность по достижении 18 лет (через полтора года) спокойно выбрать клуб. Это если за рубеж хочется. Ну и никто не мешает прописать невысокие отступные, если в топ-клуб РПЛ перебираться. Идти по пути Соловьёва/Ташаева и проч., погнавшись за деньгой в юном возрасте, неправильно.
Ответ на комментарий Сальный Алень
Топ-клубы рпл слепошарые что ли? Потом будут у КС покупать в 100 раз дороже. Понятно же, что Пиняев главная надежда нового поколения. А Крылышки молодцы, подсуетились.
ZENITFAN
+2
Молодец 4 матча 4 мяча и голевая хорошие сборы проводит молодой человек.
Александр Богданов
+2
И зачем это условным Крыльям?
Ответ на комментарий Александр Богачёв
очевидно, что Пиняева должен подписать клуб из топ-5 и отдать в аренду в условные Крылья на год и следить за его прогрессом
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+