Реклама 18+

Слезы Селихова, автогол Кутепова, победный Ларссона. Как «Спартак» рвется в Лигу чемпионов

«Локо» в воскресенье проиграл «Зениту», поэтому все было в руках «Спартака». Для выхода на второе лигочемпионское место надо было просто обыграть «Арсенал».

«Спартак» забил почти сразу – Мозес навесил с правого фланга, а Соболев забил головой с линии вратарской.

До конца тайма «Спартак» вел в счете, пока Кутепов не сравнял счет, срезав мяч в свои ворота. Это уже их третий автогол в чемпионате. Кажется, красно-белые отрабатывают этот элемент на тренировках.

Во втором тайме «Спартак» дожал Тулу. Ларссон снова забил победный гол. Итоговый счет – 1:2.

Кстати, в этом матче не мог играть из-за дисквалификации Александр Максименко. Место в воротах занял Александр Селихов. Он не играл за главную команду «Спартака» более двух лет. После игры он даже не смог сдержать эмоций и заплакал.

Теперь «Спартак» – второй, а «Локомотив», судя по всему, пролетает мимо ЛЧ.

Но ошибаться нельзя никому. Борьба за еврокубки продолжается.

+48
Популярные комментарии
Sajres_Smit
+13
Что бы попасть в тройку Спартаку надо побеждать Химки. Надеюсь всё получится! А что бы в ЛЧ, хорошо бы Локо проиграть Динамо. Что бы они силы перед финалом поберегли. Ваш, кэп. Ну или план Б - выиграть оба оставшихся матча, но это не про Спартак.
Елена Гостева
+3
У Локо этого опыта "просёра" на порядок выше. Оклемаются ли паравозы от фаршмвка от зинки? Вопрос интересный, да и кубок могут профукать.
Ответ на комментарий Александр Воронин
А я бы сказал, что Локо пока фаворит на 2 место. Календарь у них проще. А у Спартака уже есть печальный опыт просёра второго места в последнем туре.
Валёк Иванов СПБ
+1
Спартак не рвётся в Лигу Чемпионов, а еле ползёт, словно на костылях. Ещё бороться и бороться. Перед каждым матчем сидишь, как на иголках.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+