Реклама 18+

Ударные моменты. «Зенит» – «Осер»

Зенит Россия – Осер Франция – 1:0

1:0 – Кержаков (3)

Елень

Перекладина

Ссылки на голы, которых нет в обзоре, вы можете отправить на video@sports.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Разборки в олимпийском Токио
+1
Популярные комментарии
генрих северный
0
ваш зенит играл с дворовой командой из франции,о чем столько разговоров то?,ну забили случайный гол делов то все равно во франции его натянут,и вылетит ваш зенит.о сборной надо говорить россию спасать от нашествия голландских пенсионеров а не о вашем сраном зените.да и зенит ли это?,вот во времена левы бурчалкина это был зенит,а сейчас?сколько своих игроков? раз два да обчелся ,варяги заграничные заполонили всеюа гуьошлеп ваш убежал в англию,там он бегает старается а в сборной в носу ковыряет.эх зенит зенит.
генрих северный
0
самая важная задача убрать из сборной аршавина и братьев,вторая задача как то деликатно убрать адвоката,этот голландский пенсионер заведет сборную в тупик,задача третья и самая сложная-отправить на украину фурсенко и мутко послать их к зурабову-пусть вредят извне.поставить во главе сборной иолодого тренера обновить сосвав на 90 процентов,оставить лишь акинфеева,он один не виновен в игре со словенией,и уверяю вас заиграет команда.
Niisan
0
3 момента...
Ну первый - перекладина - создали сами, спишем на несыгранность Денисова и Алвеша.
А вот остальные два...это удар с острого угла в Славу и попытка перекинуть его же в борьбе с защитником? Ну не сказал бы я, что это голевые моменты. Опасные, да, но не такие явные, как, например, у Широкова...
Ответ на комментарий Alexis114
Не слабый клуб, а хороший середнячок, не 1 момент, а 3, а с реализацией у «Зенита» часто херово. От Широкова таких киксов не ожидал - не его стиль. Кроме того, напрочь теряем середину поля из-за низких скоростей, ладно хоть Алвеш хорошо подстраховывал.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+