Реклама 18+

Валерию Катынсусу понравился Кубок ФНЛ

Выступающий в ярославском «Шиннике» бывший защитник тульского «Арсенала» Валерий Катынсус заявил, что ему понравился первый Кубок ФНЛ, проходивший в Ларнаке (Кипр).

«Мы играли через два дня на третий, успевали восстанавливаться к каждому следующему матчу и нормально себя чувствовали. На мой взгляд, очень правильно было организовать такой турнир, потому что мы получили игровую практику, которая как раз и нужна во время предсезонных сборов. Это плюсы, а очевидных минусов я не вижу. Главное — чтобы никто серьёзно не сломался», — сказал футболист в интервью официальному сайту ФНЛ.

Катынсус добавил, что отношение ярославцев к турниру было серьёзным.

«На все матчи здесь, на Кипре — как на обычные товарищеские, так и на Кубке ФНЛ — мы выходили смешанным составом, но это вовсе не свидетельствует о каком-то несерьёзном отношении», — отметил он.

Катынсус назвал причиной поражения «Шинника» в финале Кубка ФНЛ от екатеринбургского «Урала» (0:1) плохую реализацию моментов.

«Проигрывать в финале не хотел никто, но, к сожалению, не получилось главного — забить гол. Хотя моментов для этого было предостаточно», — посетовал защитник.

tula-football.ru/news/7526

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тульский футбол
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+