Реклама 18+

Роберто Манчини: «Доннарумма - лучший вратарь в мире прямо сейчас»

Роберто Манчини дал интервью GdS. Кратко по футболистам: Бастони и Кьезе есть куда расти. Эмерсон Палмери и Эль-Шаарави должны найти место в амбициозном клубе в Италии. У Бернардески хорошо получается в сборной, но он должен больше играть в клубе. Николо Дзаниоло должен более серьезно относить к футболу и своей карьере. Балотелли и Дестро будет сложно попасть в сборную, потому что после Белотти и Иммобиле есть значительный выбор форвардов: Капуто, Лазанья, молодые Скамакка и Мойзе Кин, который показывает успехи в Париже.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

«Барелла, бедняга, постоянно играет с начала сезона, почти без перерывов, – говорит Манчини. – То же самое и с Бонуччи, который играет каждые три дня. Лео слишком важен для нас. Кьеллини играет мало? Важно, что он возвращается в игру и чувствует себя хорошо. Я буду ждать его до конца. Стоит ему только выйти на поле, вы уже знаете, что он многое вам даст. Для нас Кьеллини имеет основополагающее значение, в том числе, как ориентир в раздевалке для молодежи».

«Я хорошо знаю Димарко, – продолжает главный тренер сборной Италии. – Я наблюдал за его дебютом в “Интере”. У него есть техника, сила, индивидуальность. Он молод и может раскрыться после чемпионата Европы. Как и другие талантливые ребята, за которыми мы следим: Ловато, Ровелла, Побега... А вот Дзакканьи не повезло. Я позвонил ему, а он получил травму».

И несколько слов от Манчини о чемпионате: «”Интер” и “Ювентус” лучше укомплектованы, они остаются фаворитами, но это не значит, что они победят наверняка. “Милан”, например, тоже может побороться до конца. Теперь вы должны это учитывать. Я не ожидал, что у них так хорошо получится. Невозможно выиграть так много матчей случайно. Калабрия сильно вырос в своей роли. У него есть талант, личность и решительность. Хороший игрок. Трудности Тонали? Это нормально, он очень молод. Он рано пришел в большой клуб и ему нужно время, чтобы адаптироваться. Немного похоже на то, что случилось с Романьоли. Но в последних матчах Тонали показал себя намного лучше. Романьоли тоже вырос. Они также могут быть полезны в Адзурри. Доннарумма? Сегодня он лучший вратарь в мире».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зона трекварти - Футбол Италии
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
kotykbohdan
+5
У Манчини сейчас вообще шикарная ситуация, чемпионат процветает, состав игроков растет с каждим днем, тольво вот результат бы еще улучшить
Nekrasen
+3
Ему главное очки не забыть надеть!
Fark
0
лучше их снять...розовые очки
Ответ на комментарий Nekrasen
Ему главное очки не забыть надеть!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+