Реклама 18+

Президент «Брешии»: «Тонали стоит 300 миллионов. Я не хочу его продавать»

Президент «Брешии» Массимо Челлино дал интервью GdS, в котором рассказал о молодых талантах клуба и дал понять: купить у него Сандро Тонали будет непросто.

«Его агент и родители говорили мне о поступившем на днях предложении в 50 миллионов евро. Я ответил, что для меня он стоит 300. Это значит, что я не хочу его продавать. У меня никогда не было такого сильного игрока. Он жертвует собой ради всех. Мастерство Сандро видят все, но мне особенно нравится его улыбка. Тонали – особенный: он любит играть в футбол, остальное ему не интересно. Правда, был риск, что так много внимания плохо на него повлияет. Он все еще может во многом прогрессировать. Его хотят все гранды Италии. Из иностранных клубов – “Атлетико”, “ПСЖ” и “МанСити”. Но для меня лучше, чтобы он остался в “Брешии”. У меня есть мечта. Если Сандро согласится остаться, я готов пойти на огромные финансовые расходы, чтобы продлить его контракт. Решать ему: он может продолжить радовать нас здесь, но если он пойдет в большой клуб, он может не играть».

Кроме Тонали, Челлино сказал о молодом 22-летнем защитнике Андреа Чистана, который также является игроком основы: «Он растет во всех смыслах, физически и как личность. Лучшего защитника в его возрасте не найти. В начале сезона им интересовался “Ювентус”. Слава Богу, я немедленно продлил его контракт», – сказал Челлино.

Наконец, президент «Брешии» посвятил несколько слов Марио Балотелли: «Я заметил, как он волновался, представил, что я тренер, и посоветовал ему чувствовать себя свободно и не слушать других. Марио должен набрать форму и стать лучшим. Он ведет себя очень хорошо благодаря правильному отношению и самоотдаче. Таким образом, он фактами опровергает тот имидж, который за ним закрепился», – заключил президент «Брешии».

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зона трекварти - Футбол Италии
+6
Популярные комментарии
Ваня Заика
+4
Тяжеловато будет парню уйти на повышение. Судя по словам президента, "мариновать" его в Брешиа будут очень долго и настойчиво, даже когда это уже будет неуместно, а из-за завышенного ценника его никто не захочет брать...
darby crash
+2
Как говорится, если любишь - отпусти) игрок талантливый, прогрессировать нужно с партнёрами на голову выше тебя и опытнее, с соответствующими условиями, а таковые имеются лишь в клубах первой 8-ки серии
Сардорбек Юнусов
0
Да этому президенту по х.... он хочет его по дороже продать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+