Реклама 18+

Неста: Уход Тотти из «Ромы» поражает

Алессандро Неста рассказал о дружбе с Тотти: «Мы встретились как соперники в возрасте 8 лет и стали друзьями. Его будущее было предопределено, уже тогда можно было понять, кем он станет. Он был ребенком с другой планеты. Очевидно, каждый выбрал свой собственный путь, но мы не теряли друг друга из виду. Я связан с Тотти глубокой привязанностью. Мы были соперниками, это правда, но всегда относились друг к другу с уважением. Даже когда он издевался над "Лацио" после победы в дерби? У него всегда был более буйный характер, чем у меня.

Ожидал ли я ухода Тотти из "Ромы"? Я не знаю всего, что заставило Тотти уйти. У него, должно быть, были свои причины, это понятно, и вы должны уважать его выбор. Конечно, я удивлен и поражен. Я не осуждаю выбор клуба, потому что я не имею права вмешиваться в их дела. Но я говорю, что верю в ценность личностей, в передачу ценностей из поколения и поколение. Тотти был и останется навсегда в истории «Ромы». Представляю его боль, но желаю ему всего самого лучшего. Он этого заслуживает».

Также Неста сказал, что не хотел уходить из «Лацио» и при других обстоятельствах этого бы не сделал: «Я не хотел уходить, все это знают. К сожалению, тогда клуб сделал выбор в пользу бюджета, но это не был мой личный выбор».

Неста недавно стал тренером «Фрозиноне». Комментируя свое назначение он сказал, что Серия В – непростой чемпионат, требующий много труда и борьбы, ему нравится схема 4-3-1-2, а некоторые моменты в управлении командой он перенял у Анчелотти.

Предлагаю подписаться на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зона трекварти - Футбол Италии
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+