Fantasy Российская футбольная Премьер-Лига. Кого брать? Часть 1

Блог ТрансферОбзор на одну запись станет блогом FantasyОбзор, в fantasy играет больше 15000 тысяч игроков и каждый хочет победить, но чтобы победеть нужно подобрать хороший состав, для этого мой пост, постараюсь быть объективным и логичным, кого брать а кого нет, вот в чём вопрос.

Амкар

 

Кого брать: Команда находится в тяжелом состоянии но игроки хорошие в команде есть, ничего необычного я вам не посоветую, Амкар как домашняя команда будет дома играть как минимум на атаку, по этому и голы должны быть, хорошей покупкой может стать приобретение Стевицы Ристича (6.5), за такую цену игрок который в прошлом сезоне забивал каждый второй матч будет хорошей покупкой, в защиту можно взять Захари Сиракова (5), Амкар всегда мало пропускал и в этом сезоне свои традиции продолжит (В отличии от своих коллег по обороне Амкара Сираков на 0.5 дешевле).

Стоит подумать: Не стоит забывать и про лидера команды Георгия Пеева (7), очки получать будет, но за такую сумму есть и другие хорошие игроки. Также можно подумать на счёт пары центральных полузащитников, Новаковича (6.5) и Коломийцева (6), в прошлом году они достаточно часто получали очки за отборы и обводки, да и забивать умеют.

Забыть: Про Андрея Топчу (6.5) уж точно нужно забыть, игрок выбыл на полгода и команде, ни Амкару, ни вашей ничем не поможет, ещё один игрок который в этом году не будет игроком старта это Виталий Гришин (6), Виталий ещё в прошлом сезоне стал снижать уровень своей игры, а теперь и с приходом Мийча который в межсезонье активно заигрывался на левом фланге полузащиты, Виталий окончательно потеряет место в составе. 8.8% взяли Гаглоева (4) себе в команду а Рахимов его даже на сборы не взял.

Анжи

Кого брать: После ухода любимчика всех игроков в fantasy Давида Цораева, возник трудный выбор кого брать, я им предлагаю простое решение, Шамиль Лахиялов (7), однозначно лучший игрок Терека прошлого сезона должен показать себя с лучшей стороны и в Анжи, в защиту можно даже не задумываясь брать капитана команды Расим Тагирбеков (5), за такую цену это отличный игрок.

Стоит подумать: Камиль Агаларов (5.5), футболист скорее всего будет играть в основе, да и к тому же уже забил Зениту, возможно продолжит свою хорошую игру в чемпионате. Присмотреться можно и Роберто Карлосу (6), но в начале сезона не советую его брать, надо посмотреть заиграет ли он в Росcии. 

Забыть: Опять же Роберто Карлос (6), к нему можно и присмотреться и забыть, тут уж вы решайте, я предпочёл забыть, за 6 можно взять защитника из ведущего клуба.

Волга

Кого брать: Лучшего бомбардира Отара Марцваладзе (6.5), игрок уже два года радовал болельщиков забитыми мячами в первом дивизионе, выступая под началом Омара Тетрадзе, в этом сезоне Омар и Отар уже врятли куда-то убегут из ПЛ, так что будем надеяться что последний с завидной регулярностью будет приносить очки в копилки команд.

Стоит подумать:  Подумать стоит в этой команде о многих игроках, более жирным шрифтом стоит лишь выделить Максима Зюзина (4), в прошлом году игрок был капитаном принципиального соперника команды, фк из Нижнего Новгорода, игрок скорее всего будет отсиживать лавку, но вполне возможно что и будет выходить на поле, по крайней мере за такую цену это на много выгоднее Гаглоева.

Забыть: Карьера испанских футболистов среднего уровня в РПЛ никогда не получалась, сомневаюсь что станет исключением воспитанник Барсы Марк Кросас (6), как и в случае с RC3, к Кросасу можно и присмотреться, время покажет, а пока он в списке кого можно забыть, но иногда вспоминать.

Динамо

Кого брать: Голевые способности Кевина Кураньи (9.5) знают все, да и результаты в прошлом сезоне у него отличные, 9 голов в 16 матчей показатель классного бомбардира, посмотрим что в этом сезоне покажет нам Деннис. Фёдор Смолов (6) в межсезонье стал лучшим бомбардиром команды и показал хорошую игру, за такие деньги можно и попробовать.

Стоит подумать: Никита Чичерин (4.5) в межсезонье отыграл все игры на правом фланге защиты и отыграл успешно, правда в том что Джек Уилкшир отсутствовал на сборах так что в сезон Никита вступит в качестве его сменщика, но кто знает, травмы, дисквалификации и Никита уже в основе.

Забыть: Александр Кокорин (6.5) а он вам нужен? Кокорин в прошлом сезоне провёл 24 матча, но ни в одном не забил, сомневаюсь что в этом сезоне будет по другому, единственное что измениться это количество матчей за команду, теперь так много он не поиграет.

Зенит

Кого брать: Чемпионы России вступает в сезон без новых игроков но с хорошими старыми, одни из таких Данни (9.5)Кержаков (9), Ломбертс (6.5), думаю мой выбор можно и не объяснять, у каждого в команде должен быть хотя бы один игрок из этой троицы.

Стоит подумать: Томаш Губочан (6) кажется хорошим предложением, но в этом году конкуренция на левом фланге обороны с Луковичем будет ещё сильнее, но думаю у Губочана больше доверия тренерского штаба, поэтому скорее всего в основе будет выходить Томаш, обезательно стоит подумать над Алексеем Ионовым (6), после травмы Быстрова скорее всего Алексей займёт место на правом фланге Зенита.

Забыть: Про Владимира Быстрова (8.5) по крайней мере забыть на ближайшие полгода, не советую также брать Александра Бухарова (8.5), который при Кержакове будет получать мало игрового времени.

Краснодар

Кого брать: Вратаря, хотя бы второго, Усминский (5) или Городов (5), смотрятся очень симпатично, лично я выбрал Усминского, по игрокам неплохо смотрится Никола Дринчич (7), уж не знаю как по физичиским параметрам но вот исполнять стандарты он точно не разучился, ещё более хорошим предложением смотрится нападающий сборной Армении Юрий Мовсисян (5.5), которого считают одним из самых талантливых форвардов постсоветского пространства.

Стоит подумать: Основной центральный защитник за 4.5, разве это не подарок? Александр Мартынович (4.5), хорошая экономия что бы взять на остальные звезду, стоит присмотреться и к результативному вингеру Жоазиньо (7), игрок может как хорошо проявить себя в России, так может и повторить судьбу Жан Карлоса из Амкара.

Забыть: Иван Кнежевич (6.5), забыть просто потому что место в основе он себе не гарантировал а скорее всего и не гарантирует, а за такую цену можно купить нападающего и получше.

Крылья Советов

Кого брать: Дмитрий Молош (5), на достигнутом в прошлом сезоне останавливаться не собирается и возможно снова нас порадует забитыми голами, так что его покупка видется осознанной.

Стоит подумать: Особо выделить у Крыльев некого но всё же один игрок заинтересовывает, Горан Дрмич (4.5), в прошлом сезоне провёл половину встреч но при Газзаеве, при Тарханове играть не выходил, но в этом сезоне учитывая небольшой дефицит защитников в команде в любой момент готов появиться на поле в случае травмы или дисквалификации одного из игроков линии обороны КС.

Забыть: Я бы забыл Евгений Савина (7), игроку всего 26 но кажется что его лучшие годы уже позади, тем более с приходом Печника у Савина будут дополнительные проблемы с попаданием с основу.

Кубань

Кого брать: Уже упоминавшийся сегодня Давид Цораев (7) отличный выбор, игрока сватали в различные российские клубы но он выбрал Кубань, посмотрим станет ли он лидером в Кубани, таким каким был в Анжи.

Стоит подумать: Герой интернета вратарь Будаков (5) тоже может стать отличным выбором, команды Дана Петреску всегда хорошо играют в обороне, поэтому и голов пропущенных должно быть немного. Мощный бразильский защитник Зелао (5.5) тоже игрок хорошего уровня и в новом сезоне может стать лидером защиты команды из Краснодара.

Забыть: Я не нашёл у Кубани откровенно слабых мест, все игроки достаточно неплохие, поэтому и забывать никого не нужно.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ТрансферОбзор
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+