Реклама 18+

«Тоттенхэм» 5-0 «Джиллингем». Контрольная работа

Кубковый матч в среду, при всем уважении к болельщикам и ценности трофея, оказался самым последним в списке важных дел “Тоттенхэма”. Очень удобный случай проверить ближайший резерв и новичков клуба.

001

Матч в среду, при всем уважении к болельщикам и ценности трофея, оказался самым последним в списке важных дел “Тоттенхэма”. Очень удобный случай проверить ближайший резерв и новичков клуба.

И знаете, все остались довольны. Зрители, потому что увидели молодежь в деле и красивый разгром соперника, сами Шпоры, потому что проявили себя и сыграли в удовольствие, Джастин Эдинбург, потому что вернулся на «Лэйн», а Маурисио Почеттино просто радовался результату работы своего штаба. Даже игроки соперника казались счастливыми, когда после финального свистка обменивали свои футболки на белые.

Кстати о клубных цветах. Иметь вполне приличное сочетание - сине-белое - на гербе и домашней форме, но при этом настолько красную гостевую. Моветон какой-то. По лондонским меркам.  

Как и ожидалось, “стариков” в бой не бросили, вышли ребята, которым не хватает практики. Исключение составляли, разве что отдохнувшие за счет минимального участия в матче с “котами” Ламела и Эриксен. Ну и Янссен с Дэвисом, который на ближайшее время, так сложилось, безальтернативные игроки основы. Как бонус, все сомневающиеся могли убедиться, что с Кевин Виммер существует и всё у него в порядке.

002

Кэмерон Картер-Виккерс выглядел очень уверенно и внушительно, порадовал Харри Уинкс. Эриксен в роли капитана полностью оправдал новый статус и порадовал нас двумя забитыми мячами, мастерски вел игру Ламела, забили свой дебютный мяч Янссен и Онома. Да и в целом все провели очень хороший матч, было видно, что игра была в радость. Гости тщательно скрывали мысли об угрозах воротам Ворма.

Янссен показал, что, как и подобает форварду, нацелен на ворота, заряжен на удар, но в тоже время готов обыграться с партнерами, отдать передачу. Мяч, правда, с игры в ворота пока идти не хочет и, конечно, для обретения уверенности такой гол очень помог бы. Отличный настырный игрок штрафной, который в вечном движении. Просто идеал для спартаковских болельщиков с их аутентичными “стеночками-забеганиями”.

Увидели в деле Нкуду и Маркуса Эдвардса, отметился дебютом и Антон Уолкс. Эдвардс запомнился слаломным проходом с ударом, но, в целом, пока еще все же сыроват, пожалуй, для высокого уровня.

В ближайшее время календарь не предполагает подобной вольницы для резервистов, поэтому будем ждать более серьёзных игр, и надеяться на то, что кто-то из наших кубковых героев станет открытием в премьер-лиге.

Всем отличного футбола и до встречи!

 

010

Сайт официального фан-клуба "Тоттенхэм Хотспур" в России - spurs.ru 

Соавтор Glucifer

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тоттенхэм Хотспур
+24
Популярные комментарии
Сергей Зигблинс
+3
Ламела на сегодня лучший игрок основы. Заводит и тащит всю команду. В воскресенье передохнул, поэтому его и Эриксена отправили поддержать молодежь в среду.
Ответ на комментарий SoD
так ламела теперь не игрок основы что ли? только на кубки?
Михаил Елисеев
+2
Ну как, со Стоком он был после перелета из Южной Америки, в чемпионате после не очень удачного матча с Монако. Все нормально, в ближайших матчах, не обязательно с Боро, но с ЦСКА и Сити его однозначно стоит ждать
Ответ на комментарий SoD
так вот это и непонятно почему лучший игрок команды пропускает или выходит на замену в чемпионате зато стабильно играет в кубках и европе...
SoD
+1
так вот это и непонятно почему лучший игрок команды пропускает или выходит на замену в чемпионате зато стабильно играет в кубках и европе...
Ответ на комментарий Сергей Зигблинс
Ламела на сегодня лучший игрок основы. Заводит и тащит всю команду. В воскресенье передохнул, поэтому его и Эриксена отправили поддержать молодежь в среду.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+