Реклама 18+

10 неожиданных вещей в российских фан-шопах

Статуэтка за 220 тысяч, ремни в духе Валерия Карпина, зенитовский «Хаммер» и, конечно же, котики – в обзоре блога «Трэшзин».

Тульская классика в фан-шопе «Арсенала» – ручная работа, возможна роспись по эскизам болельщиков.

Цена: 4500 рублей.


В интернет-магазине «Кубани» встречаются распашонки, школьные тетради, шапки-ушанки, подарочный набор для виски и, например, матрешки.

Цена: 19990 рублей.

Следы русских народных промыслов обнаруживаются и в магазине московского «Динамо». В разделе «VIP-сувениры» рядом с золотыми значками и наушниками Beats By Dre обнаруживается двухлитровый штоф с гжельским узором.

Цена: 14500 рублей.

Более демократичный вариант бизнес-сувенира описан так: «Мужской клатч из натуральной кожи. Лаконичная форма и продуманный функционал. В комплекте – съемный ремешок для удобства ношения на руке».

Цена: 3100 рублей

В магазине «Зенита» невозможно пройти мимо модели одного из самых главных автомобилей российского футбола – «Хаммера» патрона сине-бело-голубых Алексея Миллера.

Цена: 8450 рублей

Израильский скульптор Франк Майслер известен сочинским памятником Сталину, Рузвельту и Черчиллю, а теперь и композицией The FC CSKA Trophy, которую сделал по собственной инициативе. Темно-зеленый итальянский мрамор, позолоченные опоры, два камня лазурита и футбольный мяч, покрытый золотом и эмалью – все это образовало, кажется, самый дорогой сувенир в истории российских клубов. Скоро в продаже – в магазине ЦСКА.

Цена: 219990 рублей.

Этот пост не мог обойтись без кота. На улице Баумана в Казани можно увидеть памятник коту с гравировкой «Кот казанский: ум астраханский, разум сибирский». Один из символов города переместился и в магазин «Рубина».

Цена: 650 рублей.

Кроме привычных сувениров в Екатеринбурге предлагают своим болельщикам коллекционный набор: игра FIFA 15, на обложке которой – игрок «Урала»; карточка с любимым футболистом с именным обращением и автографом; два билета на матч команды.

Цена: не указана, предзаказ

Валерия Карпина в «Спартаке» давно нет, но память о нем жива. Ремни с большими пряжками занимают целую полку.

Цена: около 2000 рублей.

В разделе подарков к 8 марта в спартаковском интернет-магазине встречается такое описание: «Модель декорирована маленьким аккуратным бантиком красного цвета. По канту украшена эффектной кружевной отделкой». В общем, «Спартак» ловко компенсирует отсутствие кружев на поле.

Цена: 500 рублей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трэшзин
+336
Популярные комментарии
Кенни Маккормик
+206
Ну, спартаковское изделие явно для девушек, молодые люди которых болеют за ЦСКА))
Anders_b
+171
Обладательница трусов сможет самостоятельно наносить звезду на трусы, при достижении пяти партнеров. Разумеется, дарить такие трусы можно даже девушке, у которой вообще еще не было партнеров, а единственное ее достижение, это поцелуй на Копа де Соль. В этом случае это будет своего рода комплимент ее маме или бабушке.
Paul_Petrenko
+159
А че, Тульский самовар - очень классная идея.
Написать комментарий 115 комментариев

Новости

Реклама 18+