Возьмем в дар. Лучшие сюрпризы для биатлонистов

Дарить или получать подарки всегда приятно, не так ли? Сегоняшний пост посвящен приятным радостям...

1)  Экстремальное путешествие – подарок Медведцевой для Слепцовой на 26-летие

2) Яков Фак получил особенный подарок, который сделала ему подруга..Когда они были в отпуске на острове Брач, она рассказала Якову, что приготовила для него необычный подарок. Подарок представляет собой портрет спортсмена, написанный боснийским художником по фотографии, на которой Фак на стрельбище готовится сделать выстрел. «Он написал два портера, причем один из них меньше по размерам, его оставила себе моя девушка, я мне подарила второй. Это совершенно особенный для меня подарок, потому что у меня даже не особенно много фотографий с соревнований».

3) Белорусская федерация биатлона, спонсоры, болельщики и автокомпания BMW преподнесли Дарьи на 26-й день рождения в подарок белоснежный автомобиль BMW X6

4) Российские поклонницы Эмиля Хегле Свенсена подарили своему кумиру подарок в виде шоколадного глобуса, который оказался почти точной копией Хрустального глобуса. На призе кремом выведена фраза, которая в переводе с норвежского звучит как «Эмиль Хегле Свенсен — чемпион моего сердца».

5) Подруги по сборной решили по-доброму подшутить над своей коллегой Валей Семеренко и подарили в подарок противотуманные очки на 25-летие

6) А Кайсе от норвежской команды достались варежки. »Мне их связала Тура Бергер год назад. Вообще не представляю, как она смогла!»

На свой 29-й день рождения Кайса приподнесла себе сама подарок – выиграв ИГ на этапе КМ: «Отмечала ДР с командой. Пили шампанское, ели торт в отельном ресторане. Получилось смешанное празднование: чуть-чуть день рождения, чуть-чуть – моя победа. Дома я не отмечала день рождения уже лет 10, наверное! С тех пор, как окончила спортивную школу. Но ничего страшного. Я люблю свой день рождения, красивые цифры – три единицы.»

7) Еще один счастливый обладатель нового автомобиля BMW  Доминик Ландертингер, которому Автомобильный салон в Санкт-Йоганне сделал столь незабываемый подарок

«Я ужасно рад. Когда я был маленький, то постеры BMW висели в моей комнате. Сейчас я сам могу ездить на этом автомобиле»

8) На свой 23-й день Магдалена Нойнер получила в подарок от немецкой делегации шоколадный торт

А на 24-й день рождения Иван Черезов преподнес букет цветов и подарок от команды…

«В день моего рождения было холодно, около минус восемнадцати градусов. Было приятно видеть, что так много людей помнят о моем личном празднике. Мои партнеры по команде пропели утром «Happy birthday» и подарили праздничный торт. Праздновали всей командой вечером, было очень здорово.

Весьма необычный подарок достался Магдалене на последней официальной пресс-конференции в качестве спортсменки Нойнер подарили тяжеленную книгу по вязанию с яркими иллюстрациями на русском языке. «Ого, вот это подарок! Спасибо! Только не знаю, разберусь ли я, что там написано»

9) А Кати Вильхельм от своего родного города достался в подарок земельный участок в Штайнбах-Халленберге

10) Коллеги-биатлонисты подарили Бьорндалену на тридцатилетие здоровенную перечницу

А также Уле-Эйнару Бьорндалену был сделан незабываемый подарок в виде скульптуры в местечке Симостранда, Норвегия. Статуя весит 500 кг, и на её изготовление ушло три года. Потребовалось шесть человек и подъемный кран, чтобы извлечь её из контейнера, в котором она была доставлена. Статуя короля биатлона установлена недалеко от места, где прошло его детство, рядом с мостом Тингельстад в Симостранде. Это место с оживленным движением, и памятник постоянно находится на виду. Рядом с ним организована площадка для отдыха, а место отныне носит имя Оле-Эйнара Бьорндалена. Создание статуи обошлось коммуне в 560 тысяч крон, а на работы по обустройству территории было затрачено более 1 млн. крон.

11) Симоне Хаусвальд друзья подарили корзину с множеством разных вещей, которые пригодятся хозяйке, а также болельщицкую трещотку. «На ее рукоятке выгравированы мои три победы на этапах Кубка мира, а чуть выше серебряной полоской отмечена моя победа на чемпионате мира.»

12) Антон Шипулин считает что лучший подарок это тот, который сделан своими руками...«В детстве я всегда делал подарки маме. Однажды перед Новым годом я научился вышивать за 2-3 дня, взял нитки и иголки и вышил для мамы дракончика.»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Звезды биатлона
+65
Популярные комментарии
tania28
+5
Интересно, шоколадный БХГ с Бо слопал или дома на полочке стоит. Пост забавный, молодец.
Pahomytch
+5
Без сомнения все подарки оригинальны в той или иной степени, но шоколадный БХГ - это верх признательности!
Принцесса цирка
+4
по заслугам :)
Ответ на комментарий Dr.Schreibikus
Дарью солидно поздравили.
Лайт
+4
Хочу такой же глобус!)
Пчила
+4
О! Это здорово про подарки придумала. +
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+