Реклама 18+

Вести с Гудисона

Последние новости из жизни футбольного клуба "Эвертон"-в очередном материале блога.

       

Новичок "Эвертона", голкипер Маркус Ханеманн, подписавший контракт с "тоффис" месяц назад, поддержал французского нападающего Луи Саа. "Мы с Саа играли в "Фулхэме", и я очень рад, что мы снова воссоединились здесь, в "Эвертоне". Я по-прежнему считаю его одним из лучших футболистов, с кем я играл. Он может классно бить обеими ногами и развивать хорошую скорость. На каждой тренировке я наблюдаю за ним и вижу-он радуется футболу"-говорит 39-летний голкипер "тоффис".

                                         

Также Маркус присутствовал в спортивном центре Greenbank, где отмечали Мировой День психологического здоровья; в этом центре был организован небольшой футбольный турнир. Праздник удался на славу, но не обошлось без трагического оттенка-говорили о Роберте Энке, трагически погибшем 10 ноября 2009 года-его сбил экспресс. Ханеманн вспоминает: "Мы были хорошими друзьями со Стивом Черундоло, который играл в "Ганновере"-клубе, где долгое время играл Роберт. Многие думают, что у спортсмена, у которого складывается хорошая карьера и появляются хорошие доходы, проблем нет. Однако у Энке они были. Он обращался много раз к психиатру, он был заложником депрессий..."

           

Тем временем Фил Джагиэлка надеется, что защите удастся остановить атаку "Челси" в субботнем матче. При этом Фил недоволен собой: "Доволен ли я своей формой? Нет-тем более мы не сыграли в чемпионате ни одного матча всухую. Анализируя собственную форму, я пришёл к выводу, что она далека до идеальной, но через месяц как я, так и вся команда должна найти свою игру."

Джек Родуэлл может пропустить поединок с "Челси", даже несмотря на отмену его дисквалификации, полученной в Мерсисайдском дерби. Джек получил небольшое повреждение паха, таким образом пропустив матч молодёжной сборной Англии против Норвегии(2:1). Дэвид Мойес же надеется, что Родуэлл успеет восстановиться к матчу с лондонцами.

Фил Джагиэлка и Лейтон Бэйнс очень надеются, что к предстоящему Евро-2012 они смогут оказаться в заявке английской сборной. "Я понимаю,- чтобы попасть в сборную, нужно провести отменный сезон в "Эвертоне". Я буду к этому стремиться и надеюсь, что свой шанс удастся получить"-говорит Фил.

Бэйнс же уверен, что существует ещё множество игроков, достойных вызова в сборную, но при этом конкуренции Лейтон не боится.  

Напоследок о приятном и красивом-две звезды команды "Lady Everton", Джилл Скотт и Фара Уильямс номинированы на звание Игрока года. Объявление победителя состоится 14 ноября, о результатах голосования сообщит блог FC Everton.

Подписывайтесь!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FC Everton
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+