Реклама 18+

Денис Маслов: я умею разваливать клубы

Представляем вашему вниманию откровенное интервью с текущим президентом "Торпедо", которое не могло состояться ни при каких условиях.

Денис, давай пойдем в хронологическом порядке. В марте, когда объявили самоизоляцию, клуб был закрыт для любой коммуникации, хотя можно было бы выпустить два-три больших интересных интервью с игроками и мы бы выпустили. Как так получилось?

Ты же прекрасно понимаешь, какие дела тогда обделывались. Мне нужно было уволить Еленцеву, занять её должность, начать приводить своих людей на ключевые посты - тут нужно было максимально закрыться и всё это провернуть.

Ты получил карт-бланш у Романа Авдеева?

Да, достаточно говорить по всем темам правильные вещи, а что там на самом деле происходит - это уже не так важно. Плюс Елена Васильевна чуть клуб в РПЛ не вывела - это была большая ошибка. Я клятвенно заверил, что больше такое не повторится.

Как планируешь не выводить?

Самое главное, конечно, селекция, а точнее, её отсутствие. Нужны нападающие и защитники - будем брать полузащитников. Слетаем в Крым, выложим фоточки, запустим хэштеги - пиар вместо дела. А если хоть что-нибудь выстрелит, то я тогда вообще на коне!

Если уж ты заговорил про тренера, не кажется ли тебе, что он последнее время очень откровенные фразы в интревью говорит. Как пример, что любой(!!!) центральный защитник не допустил бы такую ошибку, какую допустил Андрей Лях. Это ведь может и против тебя обернуться с твоей позицией по селекции?

Да брось, наоборот, он сам себе яму роет. Если разборки начнутся, я элементарно до Авдеева донесу, что задача "найти универсала и в защиту и в полузащиту" была поставлена Игнашевичем, и что мы его предупреждали, что это тяжелейшая штука. Так и скажем, что сделали всё возможное, но по текущему бюджету он сам же всех и забраковал.

Давай поговорим про твоё интервью. Самопиар и откровенное враньё, как с отсутствием игровой практики у Галояна, я правильно суть уловил?

Ещё безответственность. В том смысле, что нужно отвественность максимально спихивать. Я вхожу в трансферный комитет, но к провальным зимним трансферам отношения не имею - это как один из примеров. Упустили Галояна - я тут ни при чём. Или про Макарищева и "Динамо" - чётко и формально ответил, что он там не работал. Стадион "ВТБ Арена", застройщики - это всё другие юридические лица, попробуй докапаться (улыбается). Если он строительство завалит - тоже не ко мне вопросы (смеётся).

А если получится - то это твоя заслуга?

Конечно. Если помнишь, в интервью я сказал " Удалось спроектировать музейное пространство". Такие формулировки очень удобны.

Что скажешь по ситуации с ФОКом?

Ну тут Роман Иванович дал маху (смеется). А я в интервью аккуратно поправил сроки: с конца осени до "конца года". Всё красиво сделал!

А возмущение Торпедовских telegram-каналов не напрягло?

Слушай, да меня Уткин поносит на чём свет стоит, Рейнгольд тоже поносил. Какая у меня тактика? Респект отбил и дальше дела свои делаю. И тут то же самое - всех читаю, всех люблю, встретимся в Хабаровске, и всё, тему отработал. Да что там говорить, я даже названия их не могу точно запомнить, этих телеграм-каналов (улыбается).

Почему на прощание со стадионом не пришёл?

Вот ещё, перед народом светиться. Я же сказал Хабаровск, ну или что я там сказал, вот там появлюсь, никого не будет и нормально, опять мне в копилку перед Роман Иванычем пойдёт.

Это правда, что заказали модель автобуса, которую сняли с производства?

Да какая разница! Автобус будет, вот и радуйтесь. Зачем нужно копать эти детали?

Детали очень важны. Форма Macron и Nike - ну небо и земля же. Или как ты на это смотришь?

Мне главное всё замкнуть на себя. Если там тяп-ляп сделано - наплевать. Важно, что футболисты одетыми бегают и я контролирую во что.

Почему клуб расстался с пресс-атташе Русланом Маслюком?

Руслан всех знает, давно в клубе, зачем мне тут такой человек? Опять же, ты спросишь про качество и детали подачи информации, а я отвечу, что клип по представлению формы вон как лихо сварганили, выложили, удалили, выложили - работа кипит, этого более чем достаточно!

Твоя позиция ясна. То есть ты серьезно намерен вот так вот разваливать клуб?

Я умею разваливать клубы, но это лишь следствие. Мне самое главное - личный интерес, максимально всё представлять в выгодном для себя свете и чтобы с каждого действия прибыль была.

Ну что ж, остаётся только пожелать, чтобы у тебя ничего не получилось!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
trueclub
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир Лукьянов1990
+4
Ну наконец-то, наконец-то Дениска, правду начал говорить)) Думал не дождусь!))
Dmitry Sokolov
+1
Жаль не спросили, зачем он в Самару на прошлой неделе летал. И почему его обратно в КС не взяли...

Годный троллинг)))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+