Реклама 18+

Месть футбольная

1. Матч кубка Азии | Австралия-Сирия 

Ничем не примечательный для европейского зрителя, да что тут говорить, даже для особых любителей футбола матч между сборными Австралии и Сирии, смог отметиться судейской ошибкой, хитростью соперника и восстановлением справедливости.

Обо всем по порядку.

79-я минута матча, счет 2:1 в пользу хозяев. Навес гостей в штрафную Австралийцев, падение, пенальти. Казалось бы, чистый фол. Но на повторе можно разглядеть, как один игрок сборной Сирии сбивает своего одноклубника. И даже бесполезный  помогающий главному арбитру боковой не замечает подвоха. То, что футбол придуман в Англии, истинными джентльменами, сирийские футболисты не знали. По этому они как ни в чем не бывало идут пробивать пенальти и забивают.

 

В свою очередь игроки сборной Австралии не упали духом и устроили настоящий навал на ворота соперника. И закономерно победили со счетом 3:2.

Накануне первого полуфинала Лиги Чемпионов между Баварией и Барселоной вратарь немцев Мануэль Нойер дал интервью следующего характера:

 

"Я очень уважаю Месси за все то, чего он добился. При этом он еще и очень скромный. Но очень важно показать авторитет, когда мы встретимся на поле, показать, кто тут босс. Я уже проворачивал подобное в финале чемпионата мира, и это отлично сработало."

 

Лучше бы Нойер держал язык за зубами. Месси узнав о насмешках явно разозлился и в этом матче его было не возможно остановить. Лионель не только забил Нойеру в ближний вратарский угол. Но и издевательски посадил Боатенга на пятую точку. В итоге Барселона уничтожила Баварию со счетом 3:0. Лео так же забил Нойеру издевательской перекидкой.В итоге Барселона вынесла Баварию из Лиги Чемпионов вперед ногами. А Лео показал кто босс. 

3. Курзава и сборная Швеции

Квалификационный матч за попадание на молодежный Чемпионат Европы 2015 в Чехии. Путевку на турнир разыгрывали сборные Швеции U-21 и Франции U-21. Первый матч фавориты этой пары Французы разобрали своего соперника, на стадионе "Леон Болле",со счетом 2-0 и ехали в Швецию в приподнятом настроении. 

После этой победы. В соц сетях игроков сборной Франции начали появляться фотографии на которых игроки прикладывали ладонь ко лбу. Этот жест означает, что-то на подобии «а где мяч?»

Лидер Шведов и нападающий «Селтика» Джон Гвидетти прокомментировал эти выходки Французов следующим образом: «На своем поле мы поможем им найти мяч»

И Шведы не обманули на 35-й минуте счет уже был 2-0 в пользу хозяев. На 71-й минуте Оскар Левицки из клуба «Хекен» сделал счет 3:0. И этот, результат не позволил бы Франции выйти на Евро-2015.

На 87-й минуте Левен Курзава забил гол и сделал счет 3:1Этот гол выводил Французов на Чемпионат Европы. Курзава решил отметить гол уже известным жестом...

 

Но радость игроков Франции длилась не долго, на 88-й минуте Оскар Левицки оформил дубль и вывел свою сборную на Чемпионат Европы.

Угадаете что было дальше?

 

В итоге Швеция выиграла этот Чемпионат Европы

И победу праздновали уже коронным жестом

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Такой футбол
+23
Популярные комментарии
REYES
+12
Лицо Курзавы было эпичным
messi2019
+8
А месси и реально хорошо посадил нойеру👌👌
Mikael Mnoyan
+6
Посмешищем Бавария сделала Барсу, когда укатала их в асфальт со счетом 7-0 в ЛЧ.
Ответ на комментарий Игорь Климов
Барселона с Месси не просто уничтожила Баварию, а сделала её посмешищем на долгие годы за длинный язык Нойера.
T80cobra
+6
Сложно назвать местью победу в одной из игр полу финала ЛЧ, когда ЧМ все же был за Нойером. Победы в полуфинале ЛЧ были у многих, а вот Месси за не взятия КМ будут вспоминать многие. И даже не в сравнении с Нойером, а с тем же Марадонной. . так что красивая перекидка это конечно хорошо. Но даже если бы он задницей после 10 сейвов Нойера заталкал мяч в 14 году....
Mormegil
+4
Месси vs Нойер в официальных матчах:
6 матчей (2 на ЧМ и 4 в ЛЧ)
2 гола
1 победа и 5 поражений у Месси
Фига се "месть"
P. S. Нойер действительно босс аргентинца
Ответ на комментарий Игорь Климов
Барселона с Месси не просто уничтожила Баварию, а сделала её посмешищем на долгие годы за длинный язык Нойера.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+