Медведева снова возглавила мировой рейтинг ИСУ!

В обновленном рейтинге ИСУ среди женщин, Евгения Медведева вернула себе первое место. Она теперь ее делит с канадкой Кейтлин Осмонд. Ее не догонит даже Алина Загитова в случае победы на этих выходных.

Среди болельщиков фигурного катания модно тема почему, в ленте новостей столько Медведевой а так мало Туктамышевой. А ведь ответ лежит на поверхности: Именно Евгения считается теперь снова лучшей фигуристкой современности по рейтингу ИСУ. А как известно за лидерами мировых рейтингов у журналистов и специалистов всегда  пристальный интерес.

Поклонники Этери-тим, конечно скажут, что мол Женя уже выступила, а Алина еще нет, и она только лишь по этому возглавляет рейтинг. Ну это не так. Даже если Алина справиться с первым своим этапом и победит в Хельсинки, Медведева и Осмонд все равно будут опережать ее на 3 балла. 

Насколько долго продержится Женя на вершине рейтинга ИСУ? Скорее всего три недели. Ну затем сразу же сможет вернуть себе лидерство после этапа во Франции.

И тем не менее если подопечная Браяна Орсера хочет возглавлять рейтинг и после окончании сезона, то ей необходимо выигрывать все оставшиеся соревнования и надеяться, что Загитова несколько стартов провалит или пропустит. Ведь после окончании сезона она потеряет куда больше рейтинговых баллов, чем Алина. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тигр на льду
-13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Nassta
+27
Алина не первая не потому что она еще не выступила, а потому что у нее нет баллов за позапрошлый сезон, так как она тогда была юниоркой.
Vasily Ivanov
+8
Бельгия в футболе -тоже первая в рейтинге ФИФА . Автор помнит ,кто чемпион мира по футболу ?
Биатлонная зима
+6
Жене респект и уважуха!

Она заслуженно занимает своё место в рейтинге!

Ура!!!
марат аглиуллин
+6
У Алины впереди 2 этапа, где она скорее всего будет первой. Тогда Жене во Франции нужна только победа, чтобы вернуть первую строчку рейтинга. Хотя все эти рейтинги... Чушь
Livistona
+4
За юниорские сезоны также начисляются баллы
Ответ на комментарий Nassta
Алина не первая не потому что она еще не выступила, а потому что у нее нет баллов за позапрошлый сезон, так как она тогда была юниоркой.
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+