Реклама 18+

Соперник «Ермака» в 1/4 плей-офф - «Сарыарка» (Караганда)

Yermak - SaryarkaХоккейный клуб «Сарыарка»

Основан в 2006 году

Профессиональный дебют: сезон 2006/2007 (Открытый Чемпионат Республики Казахстан)

Домашняя арена: «Караганды-Арена» (5500)

Главный тренер: Тамбиев Леонид Григорьевич (с сезона 2014/2015)

Капитан: Васильев Александр

ИСТОЧНИК: сайт болельщиков "Наш Ермак"

Для ангарчан нынешний соперник - один из самых неудобных, каких только можно придумать. Восемь матчей - восемь поражений. Из них только одно - не в основное время (1:2 ШБ). Статистика впечатляет? Вполне. Но нужно отметить, что все эти встречи происходили в рамках регулярного чемпионата, в плей-офф команды не встречались. А там, как известно, совсем другой хоккей...

Бразды лидерства в составе соперника в играх на вылет на себя взяли те же люди, кто феерил и в регулярке. Егор Шастин, ставший вторым бомбардиром клуба в регулярном чемпионате, стал первым (пока) в плей-офф с 8 (3+5) очками, следом за ним идет Евгений Рымарев с 7 (5+2) баллами за результативность. В общем, на манеже все те же.

Немного по-другому выглядит картина у "Ермака". Андрей Максимов, за весь гладкий чемпионат набравший всего-то шесть баллов (по три гола и передачи), в кубковой борьбе таковых настрелял уже 8 (и вновь равенство - 4 гола и столько же передач). Да и в целом звено Максимов - Карамнов - Давыдов стало теневыми лидерами "Ермака".

Андрей Максимов: «Хочется поднять вверх Братину!»

В защите новыми красками заиграл Михаил Дыньков, а Роман Попов продолжил показывать образец стабильности. Да и в целом вся оборонительная линия "Ермака" выглядела очень даже неплохо, что дает сдержанный повод для оптимизма в преддверие экзамена действующим чемпионом.

Первые матчи серии состоятся 12 и 13 марта в Караганде, после чего противостояние переместится на лед дворца "Ермак", где команды сыграют 16 и 17 марта.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш Ермак
+10
Популярные комментарии
angden
0
Жаль Чартера нет у команды, без него на выезде сложно будет победить
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+