Реклама 18+

Ермак — Казцинк-Торпедо 2:0

Сегодня «Ермак» провел последнюю игру в текущей домашней серии. И провел он ее с впечатляющим хэппи эндом — 2:0 на табло, это шедевральное зрелище. Тем более что заключительным соперником в родных пенатах у нас был один из принципиальнейших наших соперников «Казцинк-Торпедо»

Атаки «Ермака» носили затяжной характер и игра подолгу не меняла половину поля, однако забить не удавалось. То клюшки буквально рвались на части от напряжения, то банально не хватало удачи или откровенно на жилах тащил игру усть-каменогорский страж ворот Андрей Янков. Подарком судьбы была потасовка при участии Евгения Рымарева («Казцинк-Торпедо») и Валентина Милюкова (ну тут представление излишне), в результате которой команды остались играть в формате 4 на 4. И вот тут выстрелил таки наш Александр Архипов, поразив ворота соперника точнейшим броском. Взгляд на табло и долгожданные цифры – 1:0 в пользу ХК «Ермак».

Под не шуточным давлением у гостей сдали нервы и в итоге они остались втроем. А дальше, спустя практически минуту игры в таком формате и длительной перепасовки, под рев трибун на добивании просто идеально сыграл Роман Благой, вовремя подоспевший как казалось, к уже уходящей в сторону шайбе, которая в итоге вошла в неприкрытый дальний угол — 2:0.

Прекрасный счет на табло. Благодарные болельщики. Хоккеисты с гордо поднятыми головами и счастливым взглядом. Ну и картина маслом: перевернутые ворота, как знак сухой победы. Это все, что сегодня было точкой в текущей домашней серии. Спасибо «Ермак»! Ну а дальше нас ждет выезд, и надеемся и дальнейшие победы. Как всегда: Верим в команду. Только «Ермак», только ПОБЕДА!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш Ермак
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+