Реклама 18+

Долгожданное возвращение Бобровского, или вторая победа подряд

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

На этот раз пост будет максимально коротким. Все быстро и по делу. Приступаем!

Что сегодня принесло успех "Коламбусу"? Кто помог сегодня победить "Сан-Хосе"? Думаю, что многие со мной согласятся, что гарантом успеха "Мундиров" сегодня стал Сергей Бобровский, отыгравший свою первую игру после травмы (перелом пальца) и отразивший 36 бросков из 37. Более чем достойная игра вратаря, разумеется, дала команде такую необходимую последнее время уверенность в своих силах.

Не будем ходить вокруг да около, а просто разберем вкратце сегодняшнюю игру.

Немного об основных изменениях в стартовом составе. Помимо того, что в строй вернулся основной вратарь "Мундиров" Сергей Бобровский, на игру так же впервые после травмы был заявлен Артем Анисимов, который так же поучаствовал в сегодняшней победе "Коламбуса", отметившись результативной передачей в первом голе Дэвида Савара. Состав "Блю Джекетс" так же пополнил 34-летний защитник "Блюз" Джордан Леополд, отыгравший сегодня 17 минут. Теперь Джордан у нас самый возрастной игрок команды. Из отрицательного можно отметить тот факт, что в список травмированных попал Федор Тютин (травма колена), который выбыл на несколько недель.

"Сан-Хосе" перебросали "Мундиров" во всех периодах (37-28), но сегодня была не такая игра, где все решают броски по воротам, удаления или успешная реализация большинства (хотя свой гол в большинстве мы сегодня забили, отметился Кэм Аткинсон). Честно говоря, трудно отметить в сегодняшей игре кого-то кроме вратарей, поэтому акцентировать свое внимание на полевых игроках я не буду.

Бобровский с 36 сейвами (пропустил он лишь одну шайбу, в конце 2 периода от Джо Павелски) 1 звезда матча, 2 звезда дня, ему заслуженные авации и обнимашки от Ника, по которым мы уже успели ужасно соскучиться. 

Как отметил Сергей в своем интервью после матча: "Я сказал Нику до игры, что я ожидаю от него сегодня мощных объятий".

Получите, распишитесь!

«Коламбус» — «Сан-Хосе» — 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) 

1:0Дэвид Савар (Крэкнелл, Анисимов) — 14:17

2:0Кэм Аткинсон (Джонсон, Дженнер) — 36:39 ГБ

2:1Джо Павелски (Торнтон, Хертл) — 39:05

Вратари: Бобровский – Ниеми

Штрафное время: 6 мин - 6 мин 

Броски в створ: 28 - 37

Вбрасывания: 32 - 22

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The 5th Line
+11
4 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Была в недавние времена у Суббана и Прайса отмечать победные матчи, triple low 5 называлась. С приходом Террьена её запретили " как неподобающую великому клубу, где принято просто благодарить болельщиков после матча". К счастью, наше руководство не настолько демагогично, чтобы отменять " объятия" Ника с Бобом. Хоккей ведь не только игра роботов, но и шоу и переживания еще, то из чего складывается история клуба. Годы пройдут, уйдут и Ник и Боб с большего льда ( надеюсь не из системы франчайзы), а фаны будут помнить " объятия" еще десятилетиями. "
Да и посмотрите, как грустен Фолиньо в предыдущем матче, глядя на обнимающихся Хартнелла и Виза и как счастлив он сегодня, когда Боб на площадке.
По сути - важная победа, позволяющая закрепиться на исчезающем плацдарме, сделать перегруппировку после возвращения травмированных и начать движении в направлении north
+1
0
+1
Ответ jacket80
Была в недавние времена у Суббана и Прайса отмечать победные матчи, triple low 5 называлась. С приходом Террьена её запретили " как неподобающую великому клубу, где принято просто благодарить болельщиков после матча". К счастью, наше руководство не настолько демагогично, чтобы отменять " объятия" Ника с Бобом. Хоккей ведь не только игра роботов, но и шоу и переживания еще, то из чего складывается история клуба. Годы пройдут, уйдут и Ник и Боб с большего льда ( надеюсь не из системы франчайзы), а фаны будут помнить " объятия" еще десятилетиями. " Да и посмотрите, как грустен Фолиньо в предыдущем матче, глядя на обнимающихся Хартнелла и Виза и как счастлив он сегодня, когда Боб на площадке. По сути - важная победа, позволяющая закрепиться на исчезающем плацдарме, сделать перегруппировку после возвращения травмированных и начать движении в направлении north
Поклонники "Мундиров" очень любят этот своеобразный победный ритуал, всегда дожидаются, когда Ник, наконец, последним подойдет к Бобу и хорошенько его обнимет :) Мне кажется, что это замечательная и добрая традиция, которая всем поднимает настроение, было бы глупо руководству клубу запрещать подобное.
0
0
0
Ответ Jane Ashk
Поклонники "Мундиров" очень любят этот своеобразный победный ритуал, всегда дожидаются, когда Ник, наконец, последним подойдет к Бобу и хорошенько его обнимет :) Мне кажется, что это замечательная и добрая традиция, которая всем поднимает настроение, было бы глупо руководству клубу запрещать подобное.
очень добрая традиция) обнимашки ника и бобра,конечно доставляют)) жаль анисимов как то не ценит))))
0
0
0
Ответ L . A . K ////
очень добрая традиция) обнимашки ника и бобра,конечно доставляют)) жаль анисимов как то не ценит))))
Думаю, что он просто к этому не привык. Все-таки это традиция Ника и Боба :)
0
0
0
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости