Реклама 18+

Ставки - зло. Часть 4

Если теннис и ставки у вас крепко связаны друг с другом, то наверное не стоит тратить свое время на прочтение. Я не устану повторять о том, что СТАВКИ - ЗЛО!!! Может быть вы поймете это. Рано или поздно.

Мой order of play на 13 июня таков:

1-й запуск

12:00 (время московское)

Троицки - Пэр (евроспорт)

Хогенкамп - Минелла (стрим)

2-й запуск

14:00 Южный - Коккинакис (стрим)

14:30 Багдатис - Кольшрайбер (евроспорт)

3-й запуск

16:00 Виттхефт - Коко (стрим)

16:30 Хаас - Эрбер (евроспорт)

4-й запуск

18:00 Сугита - Типсаревич (стрим)

18:30 Ф.Майер - Шарди (евроспорт)

 

Надеюсь, вы меня не будете ругать за то, что я не стану объяснять свой выбор матчей для просмотра. Касательно Штутгарта, впрочем, выбора просто нет. Евроспорт показывает игры с центрального корта.

Поделюсь тем, чего я не понимаю. К примеру, матч Хогенкамп - Минелла.

Я не понимаю зачем Минелла заявилась в Хертогенбосх. После грунта без отдыха на траву - не самое верное решение. В прошлом сезоне она свой календарь, как мне кажется, планировала более разумно.

И тогда, и сейчас она успешно проводила грунтовый турнир в хорватском Боле.

Но...

В 2016 году Минелла брала неделю отдыха после Бола, а затем играла траву на Мальорке. В 2017 же она умудрилась после проигрыша в полуфинале (это суббота) отправиться в Германию и отыграть на следующий день матч в бундеслиге против Юлии Гергес. Не слишком успешно, кстати. И тоже на грунте. Ну и дальше в Хертогенбосх. Вместо отдыха снова турнир. Зачем?

Наверное по просмотру матча с Хогенкамп что-то прояснится. Но смотреть эту встречу я планирую исключительно из-за Минеллы и ее странного, на мой взгляд, решения. Я полагаю, что Мэнди будет не очень свежа, и вряд ли долго продержится. Интересно сверить свои ощущения до и после...

Да, если вдруг кому-то показалось, что я советую сделать ставку на победу Хогенкамп, то вы ошибаетесь. СТАВКИ - ЗЛО! Помните об этом! 

Матч между Южным и Коккинакисом мне интересен из-за австралийца, которого давным-давно не видел. Не хочу искать или придумывать здесь какие-то интриги. Просто посмотреть...

Багдатис - Кольшрайбер. Оба после травм, а может быть еще и не после даже... При этом, у Кольша немало очков на кону стоит. Понаблюдаю за Филиппом. Кто знает, много ли ему осталось играть на высоком уровне... С Маркосом, к сожалению, уже все ясно.

Виттхефт - Коко. Тут любопытно посмотреть как действующая чемпионка Хертогенбосха начнет свой этап карьеры в тандеме с Кэшем. У меня на сей счет пока больше пессимизма. Не верю в Кэша. 

Сугита - Типсаревич. Уже не помню как серб выглядит )) Здесь мне непонятно следующее... Теннисные аналитики изначально считали данный матч абсолютно равным. Сейчас смотрю небольшие поползновения в сторону японца наметились, но все незначительно. Почему такие расклады - не понимаю. Посмотрю матч и, возможно, пойму. Мне Сугита кажется очевидным фаворитом. В каком состоянии Типс - большой вопрос. В каком состоянии Сугита отчасти поясняет турнир прошлой неделе в Сурбитоне. Но если вдруг у кого возникало желание отнести свои деньги букмекерам и поставить на победу Янко, то категорически не советую!

А лучше вспомните о том, что я вам говорил уже не раз... СТАВКИ - ЗЛО!

До встречи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки - зло
Популярные комментарии
Tennys
0
К 22:30 постараюсь опубликовать ревью сегодняшнего дня по Штутгарту и Хертогенбосху
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+