Реклама 18+

Тоттенхэм лишился Хён Сон Мина до конца сезона

Настоящая беда случилась с Тоттенхэмом. Вначале команда лишилась до конца сезона Харри Кейна. Теперь же стало понятно, что Хён Сон Мин также не поможет «шпорам» этой весной.

В минувшем туре английской Премьер Лиги Тоттенхэм играл против Астон Виллы. Команда Жозе Моуриньо провела очень тяжёлый матч, в котором вырвала победу буквально в самой концовке матча. Героем встречи стал корейский форвард клуба Хён Сон Мин, оформивший дубль. Только вот закончился матч для него и для всей команды хуже некуда.Дело в том, что Хён Сон Мин не просто травмировал руку, но и сломал её!

Тут же стало понятно, что корейский футболист вынужден будет лечь на операционный стол, и что он теперь не скоро появится на поле. Вначале прогнозы были относительно оптимистичными. Было понятно, что кореец пропустит какое-то время. Тренерский штаб думал, что речь о нескольких неделях. После матча Жозе Моуриньо говорил журналистам так:«Мы точно не сможем рассчитывать на него несколько недель. Конечно, это серьёзная потеря, но горевать времени нет, так как у нас достаточно широкая лавка запасных», - цитирует Overbetting тренера Тоттенхэма.Однако уже после того как стали известны подробности травмы Хён Сон Мина и корейский футболисты прошёл углубленное медицинское обследование, стало понятно, что в лучшем случае нападающий сможет вернуться на поле только в мае.

Причём оптимизм Моуриньо резко превратился в пессимизм. Английское издание The Independent приводит следующие слова Особенного «Если он думает ещё сыграть один-два матча, то он большой оптимист, как и наш пресс-атташе. Но лично я не думаю, что это случится. Я не рассчитываю на него». Учитывая, что ближайшие месяцы Тоттенхэм не сможет также рассчитывать на своего капитана и лидера Харри Кейна, становится понятно, что перспективы финиша в топ-4, а также выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов у «шпор» теперь весьма сомнительные.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки лудомана
+13
Популярные комментарии
mg-3
0
Без корейца трудно
Dmitry Tsoy
0
Для справки, фамилия футболиста - Сон
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+