Реклама 18+

Лучший способ сравнять счет на 123-й минуте – закинуть со своей половины за шиворот вратарю. Так поступил новичок ирландского клуба

И оформил хет-трик.

Да что вы знаете об идеальном дебюте? Воспитанник академии «Ливерпуля» Глен Маколи подписал контракт с клубом «Атлон Таун» из ирландского первого дивизиона (второй по силе лиги) за час до матча Кубка Ирландии против «Уотерфорда». А дальше Глен и обе команды устроили на поле супершоу.

«Уотерфорд» уверенно вел 2:0, когда на 75-й минуте за дело взялся Маколи – он реализовал два пенальти (на 75-й и 89-й), еще один гол забил другой игрок. Но соперник сравнял счет в добавленное время – 3:3.

Игра перешла в овертайм, где команды тоже дождались последних секунд, чтобы накалить все до предела. На 122-й минуте «Уотерфорд» забил четвертый. И Глен Маколи ответил вот такой вот бомбой прямо после розыгрыша мяча с центра поля!

Да, этим ударом со своей половины поля Маколи оформил хет-трик в первом же матче за «Атлон», сравнял счет на последних секундах и отправил команды в серию пенальти. Кстати, послематчевый 11-метровый Глен тоже реализовал, но его партнеры били хуже «Уотерфорда», проиграли и вылетели из Кубка Ирландии.

21-летний нападающий получил награду лучшему игроку встречи и забрал домой мяч, которым оформил хет-трик. Хотя, благодаря такому голу, Глен вполне может получить и премию Пушкаша.

А в это время Кокорин сделал первую голевую передачу за «Фиорентину». С нее забили 7-й гол в ворота команды из немецкой любительской лиги

+71
Популярные комментарии
Supergorik
+12
"Unbelievable!" Там местный Черданцев со Шмурновым в экстазе!
Гусеконь
+7
отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом (с)
Владимipъ Смирновъ
+5
Премия Пушкаша на фоне выраженного факапа вратаря - это перебор.
Гол добавил драмы и нерва, он курьезный, интересный - но это все-таки ляп вратаря (да, им надо было суметь воспользоваться, не спорю).
Написать комментарий 4 комментария

Новости