Реклама 18+

Одноклубники подрались после финального свистка победного матча: пара хороших ударов – и две красных карточки

Случай из Бразилии.

В Бразилии сейчас проходят чемпионаты штатов. В Лиге Паулиста не только играют в футбол, но и дерутся. В матче «Гуарани» и «Новоризонтино» был интересный сюжет – 

«Гуарани» спокойно вели 2:0, когда в концовке гости сначала реализовали штрафной, а потом еще и заработали пенальти в добавленное время – но вот его забить не получилось (нападающий бахнул выше ворот).

Казалось бы, должно быть облегчение, но тут случилось неожиданное – подрались два футболиста «Гуарани» Родриго Андраде и Матеус Биду.

Игроков быстро растащили. Это случилось сразу после финального свистка, но оба игрока получили по красной карточке. В протокол записали удаления на 97-й минуте.

После выяснилось, что Андраде предъявил Биду за потерю мяча, которая привела к опасному моменту – так и началась потасовка.

Позже команда праздновала победу в раздевалке: помолились в кругу – и Биду на видео присутствует (№20, крайний справа на втором фото) а вот Андраде не видно.

Теперь оба игрока пропустят принципиальный матч против «Понте-Преты». 

Драка, 5 удалений и 5 голов (и победный в меньшинстве через минуту после выхода на замену). Матч «Монако» и «Лиона» удался

+55
Популярные комментарии
Дмитрий Турецкий
+19
Как можно было здесь то написать про дзюбу и азмуна?ты псих какой-то
Ответ на комментарий Олег Комисаров
Лучше так, чем любить друг друга как это делает Дзюба и Азмун.
Кингстон
+9
Дерутся, на ногах стоят, а задень легонько такого в матче - будет 10 минут скорую помощь требовать
olimbek
+4
Судья может показать красную даже подтрибунке )
Ответ на комментарий Lavinka
Но как же так ???Удалили после финального свистка!!! Ещё один пример всем кричащим про пенальти в ворота Брайтона после финального свистка.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+