Реклама 18+

Шедевр «Рубина» к 8 марта в стиле заставки «Нового Папы»: Слуцкий с букетом, Игнатьев пьет минералку

Чудесно.

На Новый год состав «Рубина» записал хит – Леонид Слуцкий перепел All I Want For Christmas Is You. К 8 марта в казанском клубе подготовили еще одно поздравление – теперь в стиле заставки сериала «Новый Папа» с Джудом Лоу.

В роли Нового Папы, конечно же, Леонид Слуцкий c букетом роз. Футболисты тоже засветились: главная отсылка – Иван Игнатьев, который пьет негазированную воду (в январе нападающий выложил видео танца с бутылкой пива на пляже).

Сделали и красивые фото бэкстейджа – улыбающийся Слуцкий попал на афишу матча против «Зенита».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рубин Казань 🔺 Rubin Kazan (@fcrk)

Мы попросили рассказать о видео и съемках режиссера ролика Солтана Сунгатуллина:

— Изначально эта идея пришла в голову ребятам из медиаотдела «Рубина». Это творческая команда из 4-5 человек, они генераторы идей многих нашумевших в последнее время активностей «Рубина» в интернете. 

После они обратились ко мне как к режиссеру (поясню: я не работаю в «Рубине». Я самостоятельный кинорежиссер. Но в свое время работал на «Рубин ТВ», много лет болею за «Рубин» и поэтому периодически принимаю участие в проектах казанского клуба). А дальше я уже более тщательно проработал сценарий, предложил свое визуальное видение, и мы начали съемки.

В этом ролике мы хотели не только поздравить всех женщин с праздником, но и заявить о «Рубине» в преддверии возобновления чемпионата. Тем более, у нас в этот день был первый домашний матч с «Зенитом». Слуцкий — это наш Ленни Белардо (герой Джуда Лоу в сериале) Мы решили, что этот образ хорошо подойдет для Леонида Викторовича.  

— Турция, сборы, верно?

— Верно. Белек. Сборы. Технически это была очень легкая съемка, но из-за плотного графика футболистов ролик снимался на протяжении нескольких дней. В один день сняли основную массовую сцену. В другие дни — между тренировками — вылавливали игроков и снимали их персонально. В комментариях многие шутят, что команда на сборах не тренировалась, а прохлаждалась на пляже. Поверьте, это не так. Некоторых игроков пришлось снимать в воде. Это тоже было непросто. Сейчас в Турции не жарко, температура воды примерно 12 градусов. Но футболисты не ныли, терпели. Больше всех пришлось поплавать Денису Макарову. 

В целом, футболисты в «Рубине» не капризные. Они прекрасно понимают, что медиа и пиар — неотъемлемая часть современного футбола, и прогрессивные клубы должны соответствовать своему статусу. Поэтому немного ворчания — это максимум проблем, с которыми сталкиваешься во время съемок. А новогодний клип и короткие документалки (например, вот), которые в последнее время выходили на ютуб-канале «Рубин ТВ», действительно помогают: футболисты видят, как может выглядеть качественное видео и какую пользу оно может приносить. Следовательно, они лучше понимают задачу, которую я ставлю перед ними на съемках. 

— Слуцкий — за любой движ?

— Я бы немного перефразировал эти слова: «Слуцкий — сам аккумулирует движ». Он смог создать в клубе комфортную атмосферу, которая располагает к творчеству, без ущерба основной работе. По-моему, это очень круто! Особенно для закостеневшего в плане медиа российского футбола. Люди, работающие в «Рубине», чувствуют эту творческую свободу, благодаря чему появляются подобные клипы. 

— Иван Игнатьев с минералкой — отсылка к отпускному видео? А какие еще пасхалки запрятали? Хвича в конце специально мячом получил?

— Да, вы верно разгадали эту отсылку. Игнатьев в очередной раз показал, что самоирония ему не чужда. 

Филип Уремович и Карл Старфельт — главные красавчики нашего клипа, поэтому мы эксплуатировали их обнаженные торсы как могли!

Деспотович — это наш Златан. Самоуверенный и ленивый с виду игрок, но всегда оказывается в нужном месте в штрафной и делает результат. Поэтому и в клипе он лежит и самовлюбленно кайфует на лежаке. 

Макаров и фламинго — это инициатива самого Дениса. Мы принесли этого фламинго на съемочную площадку как реквизит, потому что он хорошо подходил под цветовую гамму кадра. Но Макаров, увидев его, начал смеяться и кричать, что хочет поплавать на нем. Так и получился интересный кадр.

Самошников и Зуев — это два сына маминой подруги. Самые обаятельные футболисты. Они делают движения из тик-тока. 

Хвича — настоящий фанат своего дела. Для него играть в футбол — как дышать! Поэтому в клипе он даже не замечает прилетающий в него мяч, настолько сосредоточен на тренировке. 

Вообще, оригинальное видео из сериала «Новый Папа» — это просто форма, в которую мы заключили наше видео. Никаких аналогий с оригиналом искать не стоит. Мы создали свою картину с футболистами «Рубина» внутри этого видео. Ну и не будем забывать про женскую аудиторию. Ведь в первую очередь видеопоздравление было сделано именно для них. А Слуцкий как предводитель команды — символ мужчины, который несет цветы для женщины. 

«Я бойкотирую «Евровидение», если Россия не отправит туда Слуцкого». Новогоднее видео «Рубина» покорило Европу

В обоих сезона «Молодого Папы» много футбола: любовь к «Наполи», шутки про Марадону и празднование Руни

+286
Популярные комментарии
Человек.ру
+204
Слуцкий после Европы раскрепостился! Молодец! Приятно смотреть и слушать)) Удачи и побед, но не над Ростовом!🍾🤝
Эмиль Шайдуллин
+133
Молодой Папа -----> Новый Папа -----> Батя 😎
Сергей Храмов
+86
С Хвичи в конце орнул)
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+