Реклама 18+

Красота из испанской Терсеры: воспитанник «МЮ» закинул вратарю со своей половины поля

Почти как Бекхэм.

Даже если твоя команда играет в четвертом дивизионе Испании, это не означает, что ты не можешь забивать великолепные голы.

Так наверняка подумал Ларжи Рамазани из «Альмерии Б» и в матче против «Торредонхимено» (1:0) зарядил со своей половины поля по воротам. Кипер не был готов к такому.

Хотя будто кто-то ожидал такого удара?!

Ларжи пришел в «Альмерию» прошлым летом после очень удачного сезона в «Манчестер Юнайтед» U23: 10+2 в 17 матчах. «МЮ» пытался удержать воспитанника, но Рамазани потребовал серьезного повышения зарплаты (данные Manchester Evening News) – в клубе решили, что это сломает политику поведения с молодыми игроками. В итоге бельгиец уехал в Испанию бесплатно.

«Я хочу пожелать клубу больших успехов в будущем и поблагодарить клуб за предоставленную мне возможность. Сегодня я прощаюсь с «Манчестер Юнайтед», но увожу с собой много воспоминаний, уроков и великих моментов, которые останутся со мной навсегда», – написал Ларжи после ухода.

Кажется, среди воспоминаний Рамазани увез с собой традиции Манчестера – после просмотра гола вспоминаются голы Бекхэма и Руни.

 

Симулянт года найден в Гватемале: футболист приложил к голове камень и рухнул на поле

Ловите новое празднование: защитник из Бельгии ввалил с 35 метров, а потом исполнил червяка

+60
Популярные комментарии
deadroom
0
Не тянет он основную команду Альмерии в Сегунде: выпускали его за 20 минут до конца матча, делая ставку на его скорость и дриблинг. А так узколобый какой-то игрок.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+